«Вы, нищеброды»: кидавший детям милостыню сын подруги Лопыревой попал на видео

Светская львица из Екатеринбурга Марина Камбаратова угодила в очередной скандал
Модель Виктория Лопырева
Виктория Лопырева Источник: globallookpress.com
Модель Виктория Лопырева Модель Виктория Лопырева

В Екатеринбурге разразился очередной скандал, связанный со светской львицей, близкой подругой модели Виктории Лопыревой Мариной Камбаратовой. В редакцию одного из уральских изданий обратилась женщина, проживающая в жилом комплексе «Москва». Она рассказала, что к ним во двор пришел некий мальчик и стал рассказывать о своей «счастливой жизни». Он заявил, что проживает в элитном комплексе «Тихвин». При этом он стал кидать детям монеты.

Он сказал маленьким детям: «Вы, нищеброды, ловите мелочь, пока я кидаю». По словам женщины, те ребята, что постарше, послали гостя подальше.

«Даже повторять такое неудобно: мальчик заявил детям, что они сейчас отлижут у него, дело дошло до драки. Когда мама одного из детей пришла и вмешалась, гость заявил, что и она будет у него отлизывать», – продолжила рассказ изумленная женщина.

Затем мажор позвонил своей маме, Марине Камбаратовой, о которой все на Среднем Урале уже наслышаны. Она появилась вскоре на месте и едва не устроила драку с мамой одного из мальчиков. Сама Камбаратова пока недоступна для комментариев. Между тем видео разборок появилось в Сети.

Отметим, что Камбаратова уже была в эпицентре скандалов. Ранее было размещено видео, где она затеяла скандал с одним из уральских водителей. Женщина очень эмоционально отреагировала на встречный автомобиль. К ней после того случая приклеилось прозвище «хамка на мерседесе», пишет Ura.ru.

Вам может быть интересно: