Утяшева рассекретила повзрослевших детей от Павла Воли

Сын и дочь звездной пары появились на вечеринке в честь дня рождения матери
Маленькие Роберт и София появились на вечеринке в честь дня рождения гимнастки
Поклонники впервые увидели детей Павла Воли и Ляйсан Утяшевой (Коллаж: eg.ru)
Маленькие Роберт и София появились на вечеринке в честь дня рождения гимнастки Маленькие Роберт и София появились на вечеринке в честь дня рождения гимнастки

Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей. Дочери звездной пары Софии в мае исполнилось три года, а сын Роберт отметил свое пятилетие.

Супруги активно ведут блоги в соцсетях, публикуя фото и видео со съемок, из поездок и со светских мероприятий, однако наследников Павел и Ляйсан ранее предпочитали не показывать широкой публике.

Недавно дети знаменитостей все же попали в объективы камер. Роберт и София появились на вечеринке в честь дня рождения мамы, чтобы поздравить знаменитую гимнастку с 33-летием песнями и зажигательными танцами.

Видео с вечеринки разместила в Сети близкая приятельница Утяшевой хореограф Екатерина Решетникова. На трогательных кадрах можно увидеть, как Роберт, взобравшись на стул, исполняет композицию «Птица счастья», а София в забавном наряде с энтузиазмом пляшет в компании других детишек.

Не менее трогательно поздравил Ляйсан с праздником и сам Воля. В Instagram звезда Comedy Club опубликовал обращение к жене, в котором с нежностью признается ей в любви и просит всегда оставаться «счастливой, озорной девчонкой», обещая взять на себя весь груз жизненных забот.

«Люблю тебя. Благодарю за нашу семью. Обнимаю каждую секунду нашего времени», – пишет юморист. Поклонники Воли с готовностью присоединились к его теплым словам.

Вам может быть интересно: