Стал известен город, где раньше всех покажут фильм с Данилой Козловским «На районе»

В широкий прокат картина выйдет 28 сентября
Криминальную драму «На районе», снятую во Владивостоке, покажут в главном городе Приморья - 27 сентября. Картину зрители могут увидеть на закрытии 16-го Международного кинофестиваля стран АТП «Меридианы Тихого». Мероприятие пройдет с 21 по 27 сентября.
Данила Козловский globallookpress.com
Криминальную драму «На районе», снятую во Владивостоке, покажут в главном городе Приморья - 27 сентября. Картину зрители могут увидеть на закрытии 16-го Международного кинофестиваля стран АТП «Меридианы Тихого». Мероприятие пройдет с 21 по 27 сентября. Криминальную драму «На районе», снятую во Владивостоке, покажут в главном городе Приморья - 27 сентября. Картину зрители могут увидеть на закрытии 16-го Международного кинофестиваля стран АТП «Меридианы Тихого». Мероприятие пройдет с 21 по 27 сентября.

Криминальную драму «На районе», снятую во Владивостоке, покажут в главном городе Приморья 27 сентября. Картину зрители могут увидеть на закрытии 16-го Международного кинофестиваля стран АТП «Меридианы Тихого». Мероприятие пройдет с 21 по 27 сентября.

Отметим, что «На районе» – первый полнометражный фильм уроженки Владивостока Ольги Зуевой. Подруга Козловского – сценарист и режиссер картины. Известный актер в ленте – соавтор и продюсер.

Съемки картины прошли в 2016 году. В сюжете фильма рассказ о двоих друзьях – Вове и Кисе. Они нелегально зарабатывают деньги. В какой-то момент встает вопрос, насколько крепка их дружба. Каждый должен понять, кто он в этом мире.

Кстати, картину уже показали на «Кинотавре». Также ее увидели на международном фестивале в Ричмонде.

Любопытно, что подруга Козловского вошла во вкус. В планах снять еще одну ленту о Владивостоке – «Тигровая сопка», пишет «Российская газета».

Сам Данила Козловский недавно выкладывал в Instagram фотографии из Владивостока, куда он заглянул с Зуевой после посещения Нью-Йорка.

Вам может быть интересно: