«Приходили счета на 1000 евро»: Воробей будет судиться с обманувшей ее риелтором

Известная актриса в шоке от того, как лихо ее провели
Известная пародистка Елена Воробей ответила агенту по недвижимости Юлии Галкиной, которая обвинила звезду в нечистоплотности и интригах. По словам артистки, жертвами Галкиной стали многие владельцы особняков на побережье Средиземного моря.
Елена Воробей globallookpress.com
Известная пародистка Елена Воробей ответила агенту по недвижимости Юлии Галкиной, которая обвинила звезду в нечистоплотности и интригах. По словам артистки, жертвами Галкиной стали многие владельцы особняков на побережье Средиземного моря. Известная пародистка Елена Воробей ответила агенту по недвижимости Юлии Галкиной, которая обвинила звезду в нечистоплотности и интригах. По словам артистки, жертвами Галкиной стали многие владельцы особняков на побережье Средиземного моря.

Известная пародистка Елена Воробей ответила агенту по недвижимости Юлии Галкиной, которая обвинила звезду в нечистоплотности и интригах. По словам артистки, жертвами Галкиной стали многие владельцы особняков на побережье Средиземного моря.

Воробей добавила, что приезжает в своей дом в Испании только два раза в год. На неделю зимой и на три недели летом. В последний приезд она была неприятно удивлена, что кругом в доме валялись средства гигиены и бутылки. Она стала спрашивать у Галкиной стоит ли дом на сигнализации. Та, глядя Воробей в лицо, сказала, что да.

«В итоге я сходила в организацию, где выяснилось, что дом уже два месяца назад был снят с охраны. Галкина пускала в дом чужих людей, брала деньги за аренду, а мне потом приходили счета по тысяче евро за электричество. Я бегала в панике, обращалась в испанские коммунальные службы, стараясь объяснить, что не могут у меня быть такие счета. Теперь все встало на свои места», – призналась Елена.

Интересно, что Воробей оказалась не единственной, кто пострадал от рук риелтора. В аналогичную ситуацию попал сосед Воробей по дому в Испании – Феликс. Он отметил, что оставляет на зиму катера, машины. Позже выясняется, что кто-то на них катается, а в доме, когда его нет, живет. Людям, как он заявил, приходят непонятые счета, вплоть до оплаты поездок неизвестных людей на курорты. Феликс, как и Воробей, собираются обратиться в суд, готовится коллективный иск.

Актриса уже сменила замки в доме. К сожалению, в особняке нет камер видеонаблюдения, поэтому доказать свою правоту в суде женщине будет проблематично, сообщает «СтарХит».

Ранее Галкина назвала актрису больной женщиной. По мнению агента по недвижимости, Воробей решила сдать свою испанскую недвижимость клиентам Галкиной. Дом она сдала в ужасном состоянии. Арендатору пришлось самой все вымывать. В сентябре прошлого года клиенты заплатили задаток за нынешнее лето. Однако в мае Воробей решила неожиданно поднять цену аренды, сказав, что нуждается в деньгах.

Вам может быть интересно: