Британия обсуждает влюбленность Меган Маркл в розовый цвет

Меган в платье от Prada
Меган в платье от Prada (Источник: @meghan_markle)
Таблоиды отмечают изменения в стиле новоиспеченной герцогини

Меган Маркл будучи актрисой и моделью, была девушкой яркой. Она выбирала насыщенные оттенки, а иногда и экстравагантные модели с глубокими разрезами и экстремальной длинной.

Но, что позволено американской звезде, то запрещено британской герцогине. Став женой принца Гарри, Меган сильно изменилась. По крайней мере, существенные преобразования пережил ее гардероб.

Британские таблоиды обратили внимание на появление нового цвета, ранее не присущего нарядам Меган. Королевский розовый. Так журналисты назвали оттенок, который теперь герцогиня Сассекская часто выбирает для приемов в высшем свете.

На официальной королевской встрече, которая прошла в Британии на этой неделе, Меган появилась в костюме цвета «румянца» от Prada.

Также в ее гардеробе были замечены бледно-розовое платье-футляр от Givenchy и аналогичного оттенка платье с кнопками от Carolina Herrera и тд.

Практикующий психолог Карен Халлер говорит, что цветом своих нарядов Меган говорит Гарри, как сильно она его любит, а еще новый оттенок помогает ей справиться с новыми обязанностями.

«Этот оттенок розового успокаивает нервы и помогает в стрессовых ситуация снизить частоту пульса», прокомментировала доктор таблоиду The Sun.

Читайте также: