Киркоров рассказал, кто «вернул его к жизни» после смерти мамы

Справиться с потерей известному артисту помогли две женщины
Киркоров рассказал, кто «вернул его к жизни» после смерти мамы
Филипп Киркоров. Источник: globallookpress.com
Киркоров рассказал, кто «вернул его к жизни» после смерти мамы Киркоров рассказал, кто «вернул его к жизни» после смерти мамы

«Король российской эстрады» рассказал, кто и как помог ему оправиться от смерти мамы, которая ушла из жизни в 1994 году. Как оказалось, известного певца в этот тяжелый момент поддержали две женщины. Первая - его супруга Алла Пугачева, с которой они к тому времени были женаты всего полтора месяца. В посте, опубликованном в Instagram, певец поблагодарил Примадонну за ее «удивительную способность песней и словом успокоить и облегчить даже самое страшное в жизни».

Второй женщиной, которая косвенно помогла Киркорову справиться с таким ударом, стала израильская певица Орна Датц. Точнее ее известное произведение «Сan noladeti», которая принесла исполнительнице третье место на Евровидении-1991. Этот хит Филипп и Алла исполняли на их совместных гастролях по Израилю в 1994 году.

«Именно эта песня меня как-то постепенно возвращала к жизни на тех концертах», - признался Киркоров.

О непростых временах и людях, которые были рядом с ним в этот момент, певец вспомнил, снова оказавшись с гастролями в Тель-Авиве.

Читайте также: «Король российской эстрады» рассказал неизвестные факты о хите «Цвет настроения синий»; дочь Киркорова в роскошном платье открыла модный показ.

И ещё немного о вчерашнем Первом концерте в Тель Авиве шоу «Я» by @franco.dragone .... Конечно же встреча с потрясающей певицей, моей давней подругой ОРНОЙ ДАЦ @ornadatz , которая когда то представляла Израиль на конкурсе @eurovision в Италии , в 1991 , с песней «CAN NOLADETI”, и заняла почётное 3 место. Эту песню , впоследствии мы записали с Аллой @alla_orfey специально к нашим совместным гастролям по Израилю в самый непростой период моей жизни, когда не стало моей Мамы, в 1994 году, но именно эта песня меня как то постепенно возвращала меня к жизни на тех концертах, конечно же вместе со словами Аллы и ее удивительной способностью песней и словом успокоить и облегчить даже самое страшное в жизни..... Спасибо дорогая Орна @ornadatz за добрые слова и цветы. Ну и конечно я счастлив был видеть на концерте среди зрителей и моих гостей мою первую учительницу, моего классного руководителя, педагога «русского языка и литературы»- ЛЮДМИЛУ АЛЕКСАНДРОВНУ МОСКАЛЕНКО(ШВАРЦ). Именно она меня вела в школе с 4-10 класс и учила... Спасибо, дорогая ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, счастлив был Вас видеть❤️ Ну и по окончании 1-го Концерта в ТЕЛ АВИВЕ, стрелки часов перевалили за полночь, а это значит что начался ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО СЫНА МАРТИНА @martinkirkorov , и мы с моими друзьями семьёй Штейнбергов @bell_shteinberg @olegshteinberg и всей моей семьёй и с моей Первой учительницей поздравили его под открытым небом Израиля, да ещё в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЛНОЛУНИЯ (как всегда, в моей жизни меня преследуют мистические совпадения), но я уверен что эта полная луна Мартину принесёт полную чашу радости, любви и счастья! Будь счастлив, сынок! Люблю тебя! И спасибо всем моим друзьям и поклонникам за Поздравления, которые посыпались с первых минут 29 июня🙏🙌 Look by @prada

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Вам может быть интересно: