Поклонники оценили изменившуюся фигуру беременной Нюши

Подписчики обратили внимание на то, как похорошела певица и какой женственной она стала
Поклонники отметили, как похорошела епвица, став еще более женственной
Нюша. Instagram
Поклонники отметили, как похорошела епвица, став еще более женственной Поклонники отметили, как похорошела епвица, став еще более женственной
Узнайте больше:

Как и прежде, Нюша продолжает радовать своих поклонников фотографиями в Instagram. Фолловеры же внимательно присматриваются к ее фигуре, подмечая любые изменения.

Беременность не мешает певице активно гастролировать, а в перерывах между выступлениями она использует каждый удобный момент для отдыха. Погода сейчас вполне комфортная, поэтому Нюша и использует свободное время для того, чтобы поплавать в бассейне и позагорать.

Хотя свою фигуру в купальнике певица больше не показывает, поклонники заметили, как похорошела девушка из-за ожидания ребёнка. Все формы звезды округлились, стали ещё более женственными. «Вам так идёт беременность!» — написали Нюше поклонники.

Певица долго хранила молчание по поводу того, что они с Игорем Сивовым, за которого она вышла замуж прошлым летом, ждут первенца. А потом Нюша все-таки подтвердила слухи об этом: «Уже, как говорится, не скроешь. Вы сами обо всем догадались».

Напомним, в конце мая в одном из московских ресторанов прошла презентация первой капсульной коллекции «Want to love», созданной певицей Nyusha совместно с дизайнером Leka, прошла в одном из московских ресторанов.

Посмотреть коллекцию пришли Филипп Киркоров, Дмитрий Хрусталёв, Анна Хилькевич, Ирина Медведева и многие другие.

Вам может быть интересно: