«Тысячи вспомнили себя»: Сергей Жуков довел до слез свою юную поклонницу

Девочка из Самары посвятила певцу трогательное видео
Лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков на страничке в Instagram рассказал о своей юной поклоннице из Самары. Мама девочки прислала певцу трогательное видео. На кадрах малышка признается Жукову в любви. «Я люблю тебя, Сережа. Мне очень нравятся твои песни, и я очень хочу с тобой познакомиться. Я хорошая девочка. Меня зовут Варвара».
Сергей Жуков globallookpress.com
Лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков на страничке в Instagram рассказал о своей юной поклоннице из Самары. Мама девочки прислала певцу трогательное видео. На кадрах малышка признается Жукову в любви. «Я люблю тебя, Сережа. Мне очень нравятся твои песни, и я очень хочу с тобой познакомиться. Я хорошая девочка. Меня зовут Варвара». Лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков на страничке в Instagram рассказал о своей юной поклоннице из Самары. Мама девочки прислала певцу трогательное видео. На кадрах малышка признается Жукову в любви. «Я люблю тебя, Сережа. Мне очень нравятся твои песни, и я очень хочу с тобой познакомиться. Я хорошая девочка. Меня зовут Варвара».

Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков на страничке в Instagram рассказал о своей юной поклоннице из Самары. Мама девочки прислала певцу трогательное видео. На кадрах малышка признается Жукову в любви: «Я люблю тебя, Сережа. Мне очень нравятся твои песни, и я очень хочу с тобой познакомиться. Я хорошая девочка. Меня зовут Варвара».

Далее на кадрах можно заметить, что девочка сидит в углу и дуется на маму. Судя по всему, она расстроилась, что певец ей не сразу ответил. Мама же на это заявляет, что видео обязательно дойдет до певца и он его посмотрит.

Вот так бывает, только отвлечёшься на пару дней, а уже успеваешь пропустить такое признание он юной поклонницы, и едва ли не разбиваешь ей сердце. 😄 ⠀ Милое и по-детски наивное видео записала маленькая Варвара из Самары. Точнее записала её мама Юлия @jk_juli тайком от дочери, которую я, сам того не зная, заставил плакать. (Осторожно, показатели умиляторов могут зашкаливать). 😄 ⠀ Варвара, не переживай! Мы обязательно встретимся и познакомимся на следующем концерте #РукиВверх в Самаре! (Конечно, если ты пообещаешь больше никогда не плакать) 😉 ⠀ #РукиВверх #СергейЖуков

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

«Вот так бывает, только отвлечешься на пару дней, а уже успеваешь пропустить такое признание от юной поклонницы и едва ли не разбиваешь ей сердце. Милое и по-детски наивное видео записала маленькая Варвара из Самары. Точнее, записала ее мама Юлия тайком от дочери, которую я, сам того не зная, заставил плакать. (Осторожно, показатели эмуляторов могут зашкаливать.) Варвара, не переживай! Мы обязательно встретимся и познакомимся на следующем концерте в Самаре! (Конечно, если ты пообещаешь больше никогда не плакать.)», — заявил певец.

«У меня дочке четыре года, любит ваши песни. Уже есть свои любимые. У вас музыка без возрастных ограничений», «Сережа, тысячи взрослых уже девушек в этой малышке узнали и вспомнили себя. Я в том числе. Как мило», — отреагировали поклонники Жукова на публикацию.

Вам может быть интересно: