Николай Басков и Аглая Шиловская стали принцем и принцессой

Состоялась премьера клипа «Два венца на карете»!
Николай Басков и Аглая Шиловская стали принцем и принцессой
Николай Басков
Николай Басков и Аглая Шиловская стали принцем и принцессой Николай Басков и Аглая Шиловская стали принцем и принцессой

Золушка, сварливая мачеха, принц на белом коне, а также белая карета, потерянная туфелька и, конечно, предложение руки и сердца: всё слилось воедино в новом, невероятно красивом сказочном видео на новый хит Николая Баскова «Два венца на карете». В роли принцессы снялась популярная актриса Аглая Шиловская, известная зрителям по множеству ярких ролей в кино и театре.

«Два венца на карете» написали Михаил Гуцериев и Сергей Ревтов, которые, по их словам, с самого первого дня работы над песней знали, что создают настоящий свадебный хит. Поэтому и в основу сюжета режиссёр клипа Сергей Ткаченко положил самую романтическую любовную историю, какая только может быть, - сказку про Золушку. Режиссёру удалось воплотить в своей работе необыкновенную сказку в стиле лучших диснеевских фильмов. Отдельного внимания заслуживает талантливая работа художника-модельера Владимира Середина. Ведь именно он создал потрясающе роскошные костюмы для главных героев клипа, превратив их в настоящую королевскую пару.

Николай Басков не скрывает своего восторга от клипа:

- Во-первых, ещё раз спасибо нашим авторам за такую чудесную песню – и Михаилу Гуцериеву за великолепную историю, и Сергею Ревтову за классную музыку! Во-вторых, я надеюсь, что, благодаря этому клипу, многие девушки встретят свою настоящую любовь, и на их свадьбах тоже будет звучать «Два венца на карете». Желаем всем сказочной любви и свадьбы!

Вам может быть интересно: