Почему бывший муж не дает экс-солистке «ВИА Гры» видеться с дочерью?

Суд в США запретил Анне Седоковой встречаться с ребенком без соцработника
Бывший муж настаивает на единоличной опеке над девочкой и требует от Анны выплачивать ему алименты
Анна Седокова с детьми Источник: instagram.com/annasedokova
Бывший муж настаивает на единоличной опеке над девочкой и требует от Анны выплачивать ему алименты Бывший муж настаивает на единоличной опеке над девочкой и требует от Анны выплачивать ему алименты

Певица Анна Седокова добивается права воспитывать свою шестилетнюю дочь Монику в суде Калифорнии.

Ее бывший супруг Максим Чернявский настаивает на единоличной опеке над шестилетней девочкой. Поскольку Моника является гражданкой США, суд считает, что Седокова может похитить ребенка, и разрешает ей встречаться с дочерью только в присутствии социального работника.

Судебные разбирательства между бывшими супругами продолжаются несколько месяцев. В октябре 2017 года суд Лос-Анджелеса вынес вердикт в пользу отца, у которого есть грин-карта. Согласно постановлению, девочка не может покинуть Лос-Анджелес, где она проживает с бабушкой, поскольку мать может похитить ее и вывезти из страны, пишет Тeleprogramma.pro.

Ранее родители «американской дочери» договаривались, с кем она будет проводить выходные и праздники. Осенью договоренности были нарушены без предупреждения. Седокова получила иск о том, что она представляет угрозу для своего ребенка. Певица пыталась заключить мировое соглашение лично и через адвокатов, но все ее попытки ни к чему не привели.

В соцсетях бывшая свекровь Седоковой Марина Чернявская обвиняет певицу в сорванном летнем отдыхе внучки, для которой была снята вилла на Средиземном море. Она утверждает, что певица не подписывает договор, присланный адвокатом, и таким образом мешает полноценной жизни Моники. «Маме некогда подписать или ей по фигу, где ее такая любимая доченька?» — написала экс-свекровь.

Певица утверждает, что ее вынуждают отказаться от материнских прав, после чего обещают разрешить встречи без надзирателя. Кроме того, после подписания ребенок будет жить только с отцом, которому мать должна будет выплачивать алименты.

Седокова решила продолжить борьбу за право воспитывать дочь и готова инициировать процедуру Evaluation, подразумевающую многочисленные обследования у психологов ребенка и родителей.

28 июня стало известно о конфликте в семье футболиста Александра Кержакова. Дочь покойного сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова Милана заявила, что муж отобрал у нее годовалого сына и не дает им встречаться. В предыдущих отношениях Кержаков лишил гражданскую жену права воспитывать ребенка через год после его рождения.

Вам может быть интересно: