«Заговорил о любви и запел»: фанаты гадают, с кем Басков проводит отпуск

Лопарева в роли посла ЧМ-2018 посещает матчи, а кто исполняет роль Виктории рядом с Николаем?
Загадка дня: кто сопровождает Баскова в путешествии по Сардинии?
Николай Басков. Instagram
Загадка дня: кто сопровождает Баскова в путешествии по Сардинии? Загадка дня: кто сопровождает Баскова в путешествии по Сардинии?

Постройневший и даже, кажется, помолодевший Николай Басков выкроил в своем графике несколько дней для отдыха. О том, куда отправился певец, его поклонники, как и всегда, узнали из сообщений в Instagram.

«Лучший отдых может быть только на Сардинии», — уверяет Николай, показывая и кусочек роскошной яхты, на которой он находится, и стол, накрытый к завтраку. Но самое интересное для подписчиков — это не меню певца или экзотические виды, а ответ на вопрос: с кем проводит время Басков?

Ведь Виктория Лопырева в роли посла ЧМ-2018 прилежно посещает матчи, так что к далеким берегам Николай отправился без нее. Тем более что недавно Виктория поставила еще одно условие: женой «золотого голоса России» она станет только в том случае, если сборная России прорвется в финал. Так что судьба Николая теперь — в ногах наших футболистов и зависит от их мастерства и упорства.

Так кто же с ним отдыхает на острове? Эту тайну Басков нам не рассказывает, лишь туманно на что-то этакое намекает словами «Везде царит любовь». Некоторые поклонники в ответ на это пишут : «Давайте любовь показывайте скорее, а не воду, не русалка же она)))».

Другие же подписчики продолжают требовать ответа на вопрос: «Почему же ты опять один?» Кому-то кажется, что, несмотря на красивейшую природу Сардинии, Николай все равно выглядит печальным.

«Как же веселиться ему, если Лопаревой с ним нет!» — пишут фолловеры. Тем более, отмечают другие, пока Николай отдыхает на Средиземноморье, Виктория довольно активно общается с бывшим мужем.

После победы над сборной Египта Федор Смолов даже свою футболку Виктории подарил. И сразу стали множиться слухи о том, что пара решила возобновить отношения, а Николай просто останется за бортом. Короче говоря, сплошная трагедия и «знаменитые тоже плачут».

Вам может быть интересно: