«Безупречная красота»: поклонников восхитила фотография обнаженной Дарьи Мороз

Кадр, который актриса показала подписчикам, получился действительно завораживающий
«Обнаженная» фотография актрисы привела в восторг поклонников
Дарья Мороз. Instagram
«Обнаженная» фотография актрисы привела в восторг поклонников «Обнаженная» фотография актрисы привела в восторг поклонников

Дарья Мороз познакомила своих поклонников с совершенно необыкновенным проектом, в котором она приняла участие. Называется он Dia Voda, а делает снимки фотограф  Диана Авхадиева.

Стартовал проект несколько месяцев назад, однако и сейчас привлекает внимание звезд, которые с удовольствием принимают в нем участие.

На своей странице в Instagram Дарья выложила фотографию, которую сделала Диана.  Кадр получился действительно завораживающий: обнаженную фигурку актрисы словно обнимает вода очень необычного цвета.

Такая смелость вызвало восхищение у поклонников звезды, которые отметили и красивую фигуру артистки, и ее «наплевательское» по словам подписчиков, отношение ко мнению окружающих.

Поклонники похвалили артистку за решительность и красивую фигуру. «Фото получилось прям мистически и сакральным, совершенно в нем нет секса и пошлости!», «Дарья, прекрасная!!! Мое вдохновение и радость!», «Неожиданно, но очень прекрасно...», «Безумно красивая фотография», «Что- то замирает внутри, когда смотришь. Безупречная красота , белое на сером.... 50 оттенков ... Инь и янь....», «Смело!! Хотя !!! Такое тело!!!!сногсшибательно!!»,  — так отреагировали на фотографию пользователи Сети.

Между тем, все  поклонники актрисы замечают: в жизни их кумира что-то происходит. Она заметно изменилась за последнее время, в ее одежде стал преобладать стиль гранж,  Кроме того, Дарья очень коротко подстриглась и перекрасилась в блондинку. А как давно известно, такие радикальные перемены говорят о серьезных изменениях в жизни, чаще всего — в личной.

Слухи о том, что семейная лодка актрисы дала течь, упорно ходят в светской тусовке не первый день. В ее  Instagram пропал хэштег любимыймуж и перестали появляться их совместные с Константином фото.  Дарья даже проговаривалась подругам, что у ее мужа на первом месте вовсе не она, а его собственная карьера. От развода же пару пока удерживает дочь, которую Константин Богомолов просто боготворит.

Вам может быть интересно: