Григорий Лепс признался, что дважды был на волосок от смерти

Певец стал участником нового шоу рэпера Басты GAZLIVE
Григорий Лепс
Григорию Лепсу исполнилось 56 лет
Григорий Лепс Григорий Лепс

На этой неделе Григорий Лепс стал приглашенной звездой  нового выпуска шоу рэпера Басты GAZLIVE, которое выходит на YouTube. Артист ответил на несколько вопросов  и раскрыл пару неизвестных фактов из своей личной жизни.

В частности, музыкант признался, что у него никогда не было охраны и если кто-то захочет напасть на него, то «никакие телохранители не помогут». В подверженнее этой истории Лепс рассказал о случае, который произошел с ними в аэропорту «Шереметьево». Он не поделил с одним из пассажиров место в очереди и предложил ему «выйти разобраться». Но тот, отказался, так как его сдержала жена. «Я без жены был, мне проще. Но разошлись мирно», - отмечает музыкант.

Признался Лепс и в губительном пристрастии к алкоголю. По юности, когда он выступал в ресторанах, никогда не пел на трезвую голову. Но из-за проблем со здоровьем, мужчина уточняет, что дважды оказывался на грани жизни и смерти, он начал вести здоровый образ жизни. Сейчас Лепс занимает физкультурой и выпивает только стопку водки и то в выходной день.

Вам может быть интересно: