«Ты – неудачница»: Водонаева жестко высказалась в отношении Миланы Кержаковой

Звезда «Дома-2» считает, что девушка сама виновата
Алена Водонаева продолжает травить «жирных» людей
Алена Водонаева globallookpress.com
Алена Водонаева продолжает травить «жирных» людей Алена Водонаева продолжает травить «жирных» людей

Звездная модель Алена Водонаева на своей страничке в Instagram в жесткой форме раскритиковала Милану Кержакову, которая на днях заявила, что муж похитил у нее ребенка и не дает с ним видеться.

По словам Водонаевой, за мудаков замуж выходят только дуры, поэтому Кержакова откровенная неудачница. Она не понимает, зачем Кержаковой потребовалось заключать «узы брака с мудилой».

«Зачем замуж-то за них выходить?! Замуж только за того, у кого размер яиц соответствует размеру мозгов и степени ответственности. Сидишь всю жизнь в шубе жертвы, и ноешь, и жалуешься на судьбу. Милая, так это твой сценарий... И ничей больше», - заявила Водонаева.

Сначала мне так жаль стало Милану Кержакову. А потом вышло ее интервью на @super.ru и я его посмотрела. Я при любых ситуациях стараюсь ставить себя на место людей и фантазировать о том, как бы поступила я, коснись меня похожая жизненная ситуация. И я опять же всегда возвращаюсь к морали сей басни! За мудаков выходят замуж только дуры! Я не понимаю, зачем заключать себя в узы брака с мудилой? С ним что, нельзя просто трахаться? Встречаться, развлекаться, параллельно работая, развиваясь, строя свою жизнь и карьеру?! Зачем замуж-то за них выходить?! Замуж только за того, у кого размер яиц соответсвует размеру мозгов и степени ответственности. В противном случае, ты - неудачница! Сидишь всю жизнь в шубе жертвы, и ноешь, и жалуешься на судьбу. Милая, так это твой сценарий... И ничей больше. Как яхту назвала, так она и поплыла. Стерпела? Простила? Да и что ты из себя представляешь? Вот результат ) Когда вы уже поймёте, что за мудаком должен идти либо следующий мудак, либо нормальный мужик. Прощать одного и того же мудака не интересно. Скучно. Никакого разнообразия и смысла. И ещё из интервью М.К. : «Я пришла пьяная с аукциона и он снял это видео...» Женщина, пришедшая откуда-то пьяная - это дико не сексуально. Это дно. Я бы тоже сразу ушла от такой. Я вообще всегда прекращала отношения, когда на поверхность выпалывали свинские пороки человека. К счастью, они выпалывают в первые полгода - год, быстро. Поэтому советую всем сразу не размножаться, а понаблюдать за стрелкой на мудакомере партнёра.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

По словам Водонаевой, прощать одного и того же мудака не интересно и скучно.

Также Водонаева обратила внимание, что в одном из интервью Милана Кержакова обмолвилась, что пришла домой пьяная. По ее словам, пьяная женщина – это дико не сексуально.

«Это дно. Я бы тоже сразу ушла от такой. Я вообще всегда прекращала отношения, когда на поверхность выпалывали свинские пороки человека. К счастью, они выплывают в первые полгода - год, быстро. Поэтому советую всем сразу не размножаться, а понаблюдать за стрелкой на мудакомере пар», - заявила звезда.

На днях Милана Кержакова рассказала о побоях и изменах супруга. Дочь сенатора Тюльпанова заявила, что известный футболист Александр Кержаков ее никогда не любил. По ее словам, отношения длились только месяц, а потом футболист резко стал другим человеком.

Позже юрист Екатерина Гордон заявила, что Кержакову ждет судьба предыдущей супруги футболиста, которая также не видит их общего ребенка.

Вам может быть интересно: