«Усохшая» Валерия в купальнике взбудоражила поклонников

Пляжное фото исхудавшей певицы вызвало бурную реакцию в Сети
Певица показала в соцсети пляжное фото
Поклонники раскритиковали "усохшую" Валерию (Источник: eg.ru)
Певица показала в соцсети пляжное фото Певица показала в соцсети пляжное фото

Певица Валерия, подтянутые формы которой неизменно восхищают поклонников, порадовала почитателей откровенным фото. На снимке, появившемся в блоге артистки в Instagram, она позирует перед камерой в купальнике и бейсболке, уютно устроившись на пляже с книгой в руках. В подписи к фото знаменитость отметила, что решила заняться в отпуске изучением французского.

Подписчики оставили множество комплиментов фигуре Валерии, но нашлись и те, кто осудил ее желание демонстрировать подобные кадры.

«Вам не шестнадцать лет. И фигура должна соответствовать возрасту, чтобы приятно смотреть людям, а вас все время хочется накормить»; «Надо бы поправиться чуть-чуть, совсем немного»; «Ничего плохого не хочу писать, но тело – ощущение старческого усыхания», – высказались недоброжелатели.

Одна из подписчиц и вовсе поставила Валерии неутешительный диагноз.

«Смотрю на вас и кажется, что уже начинается первая стадия дистрофии. Для женщины пятидесяти лет это некрасиво! Вам нужно набрать минимум пять кило. Извините за откровенность, но это факт», – вынесла категорический вердикт поклонница.

«Дистрофия? Тогда у меня ожирение четвертой стадии», – вступилась за Валерию ее дочь Анна Шульгина, у которой, как известно, нет ни одного лишнего килограмма.

Ответила поклоннице и сама певица, отметившая, что у каждого есть свое собственное «представление о прекрасном».

Вам может быть интересно: