«Копия Тарзана!»: повзрослевший сын Королевой переплюнул отца

16-летний Архип исполнил хит Королевой вместе с матерью
Юноша спел вместо Тарзана в дуэте с Королевой
Сын Наташи Королевой переплюнул отца (Источник: eg.ru)
Юноша спел вместо Тарзана в дуэте с Королевой Юноша спел вместо Тарзана в дуэте с Королевой

Сыну певицы Наташи Королевой и Тарзана исполнилось 16 лет. На снимках, которые демонстрирует артистка в соцсетях, можно увидеть, что Архип давно уже перерос мать и выглядит практически взрослым.

Недавно знаменитость решила приобщить юношу к эстрадной карьере. Наташа начала подготовку к своему выступлению в Кремле. В ходе концерта сын выйдет с артисткой на сцену, чтобы исполнить хит «Веришь или нет», который ранее Королева пела вместе с супругом.

Видео с одной из репетиций певица опубликовала в своем Instagram. На записи Архип выглядит несколько смущенным, но мать активно подбадривает его.

«Главное, не забудь сказать "мама". Не забудь! А то выйдешь, орелик такой, и все подумают, что это новый у мамы ухажер», – инструктирует Королева наследника.

Поклонников певицы восхитил необычный дуэт. Пользователи отметили, что у Архипа есть слух и голос, а также заявили, что он очень похож на своего отца внешне, и даже сумел переплюнуть его по вокальным данным.

«Архип? Как он вырос! Время бежит. Копия Тарзана!»; «Хорошенький мамин мальчик, вырос большой»; «Боже, время, остановись. Наташа только недавно с Сергеем пела эту песню, а теперь и сынок поет. Красиво», – высказались комментаторы на страничке Королевой.

Напомним, в мае Наташе Королевой исполнилось 45 лет. Накануне певица заявила, что выглядит на двадцать лет младше своего возраста, но призналась, что за подругу взрослого сына ее пока не принимают.

Вам может быть интересно: