Сыновья Жанны Эппле открестились от родства со знаменитой матерью

Из-за громкого имени актрисы на ее наследников обрушивается шквал критики
Наследники артистки стараются не афишировать родство с ней
Жанна Эппле рассказала об отношениях с сыновьями (Источник: Globallookpress.com)
Наследники артистки стараются не афишировать родство с ней Наследники артистки стараются не афишировать родство с ней

Известная актриса Жанна Эппле откровенно рассказала о взаимоотношениях со своими сыновьями – 26-летним Потапом и Ефимом, которому исполнилось семнадцать.

Артистка призналась, что ее детям живется нелегко. Молодые люди вынуждены постоянно доказывать, что добиться успеха в жизни им позволяет не громкое имя матери, а их собственные качества. Сыновьям Жанны приходится выдерживать настоящий шквал критики в свой адрес, и помогает им лишь то, что они носят фамилию супруга Эппле, предпринимателя Ильи Фрэза.

«И о том, что Потап мой сын, в его институте узнали где-то на четвертом курсе. Да и то лишь после того, как в популярном журнале вышло интервью со мной, где было фото моего первенца», – вспоминает знаменитость.

Четыре месяца назад 53-летняя артистка впервые стала бабушкой. У ее старшего наследника родился сын, которого решено было назвать Северином. Актриса редко видится с родными из-за насыщенного гастрольного графика, но это устраивает всех: в семье практически не случается ссор и скандалов, а каждый визит Жанны становится для сыновей настоящим праздником.

«Меня дома так и зовут "мама – дед Мороз"», – цитирует заслуженную артистку России сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: