«Замуж за Бузову»: кто из олигархов рискнул побороться за сердце красавицы

Конечно, потенциальных женихов в проекте будет гораздо больше: за Ольгу будут бороться мужчины из разных уголков нашей страны
Ольга Бузова. Instagram

В самых романтичных городах Италии  полным ходом идут съемки проекта «Замуж за Бузову». Хотя все, что связано с шоу, скрыто пока завесой тайны, в  СМИ все-таки попадает кое-какая информация.

Недавно портал Super.ru показал в Instagram короткий ролик, в котором появились два вероятных жениха  32-летней ведущей. Один из них — миллионер Евгений Назаров. Он успешный бизнес-тренер,  занимается  криптовалютой. Однако свое состояние Евгений сколотил в то время, когда работал в банковским секторе.

Другой  возможный претендент на руку и сердце Ольги  — сыровар Денис Лебедев. Ему принадлежит крупный завод по производству сыра «Лебедня». Публичным человеком его назвать сложно, однако кое-что о нем известно. К примеру, свое большое состояние он сколотил исключительно на собственном бизнесе, а путешествиям заграницу предпочитает отдых за городом и рыбалку.

Конечно, потенциальных женихов в проекте будет гораздо больше. За сердце телеведущей будут бороться мужчины из разных уголков нашей страны. К примеру, некоторое время назад участник «Дома-2» Степан Меньщиков заявил в социальных сетях о том, что намерен  принять участие в женской версии шоу «Холостяк». Шоумен признается, что когда-то у него были к ней чувства.

Однако о том, кого мы еще увидим в шоу, станет известно, скорее всего, ближе к старту проекта. Закончится ли он свадьбой, предсказать не возьмется никто. Но свою любовь она наверняка там найдет.

Вам может быть интересно: