Моя звездная роль: Сергей Лазарев «превратился» в собаку

Популярный певец узнал, что чувствуют аниматоры
Сергей Лазарев отпуск
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев отпуск Сергей Лазарев отпуск

Певец и артист московского драматического театра им. А.С.Пушкина Сергей Лазарев в костюме собаки вручал награды на закрытии 68-го театрального сезона.

В своем блоге он рассказал о том, что 30 июня инкогнито в костюме Собаки Закрываки вручал награды артистам и работникам театра вместе с худруком театра Евгением Писаревым. После пребывания на сцене в меховом костюме и маске собаки в течение сорока минут он признался, что пожалел аниматоров, работающих на праздниках.

Лазарев назвал лучшей труппу и атмосферу театра, в котором он служит. Он уточнил, что когда «я снял голову собаки, в театре был разрыв».

Моя звездная роль вчера на капустнике В театре им.Пушкина в честь закрытия 68 театрального сезона. В тайне от всего театра я нарядился в костюм «Собаки-Закрываки» и в течении 40 минут вместе с ХудРуком театра Евгением Писаревым награждал особо отличившихся актеров и работников театра... все было весело и с юмором! И в финале , когда я снял голову собаки и все увидели меня- был разрыв😂😂😂 в театре им.Пушкина Лучшая труппа и самая классная атмосфера! ❤️ p.s. В костюме было таааак жарко, я чуть не задохнулся!!😂 бедные аниматоры, кто работает в таких на праздниках!!!

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Подписчики Сергея похвалили его за такой сюрприз для коллег. «Незазвездился! А ведь мог, имел право! Умничка!», « Меня давно никто так не смешил!», «Классно, что звёздной болезнью, наш Сергей не страдает» пишут они в комментариях.

Несколько поклонниц отметили, что с удовольствием забрали бы такую собаку к себе домой. Мужчины предложили выйти в таком виде на поле против сборной Испании.
Пользователь juliacorsa назвала певца «героем нашего времени, учитывая московскую жару». «Станиславский сказал бы верю, очень убедительно и круто», - написала девушка и сопроводила сообщение смайликами в виде аплодисментов.

Сергей Лазарев не только успешный исполнитель и участник конкурса «Евровидение», но и театральный актер. После окончания в 2003 году Школы-студии МХАТ, он за свои театральные работы получил ряд престижных театральных премий. В 2005 году две премии «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Для тех, кто любит погорячее» за роль Макса в спектакле «Одолжите тенора!». В 2006-м - премию «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший актёрский дебют», а в 2012-м стал лауреатом премии «Звезда театрала» в номинации «Лучшая мужская роль».

Вам может быть интересно: