Футбол едва не рассорил Курникову с Иглесиасом

В ходе матча сборных России и Испании супруги болели за разные команды
Иглесиас после разлуки воссоединился с Курниковой
Анна Курникова и Энрике Иглесиас (Источник:Globallookpress.com)
Иглесиас после разлуки воссоединился с Курниковой Иглесиас после разлуки воссоединился с Курниковой

Ожесточенная футбольная баталия, развернувшаяся на московском стадионе «Лужники» между сборными России и Испании, едва не рассорила Анну Курникову и Энрике Иглесиаса. По крайней мере, в этом уверены поклонники пары.

Известно, что теннисистка поддерживает российскую команду, а звездный испанский певец болеет за «своих». Конечно же, они не могли пропустить встречу своих любимых команд в 1/8 финала ЧМ-2018.

Как и предыдущие матчи, эту игру знаменитости смотрели в компании своих детей. В Instagram Курниковой появились снимки двойняшек, на одном из которых они одеты в майки цветов испанской сборной, а на другом сидят на руках у мамы в комбинезончиках с изображением Забиваки.

Поклонники заметили, что родители приучают семимесячных малышей болеть за разные команды, и заподозрили, что в семье ярых болельщиков из-за этого может разгореться конфликт.

«Анна – патриотка! Дети должны быть за Россию!»; «Вот увидите, Энрике будет приучать сына и дочку болеть за Испанию», – рассуждают подписчики теннисистки.

Впрочем, сама Анна сопроводила детские фото подписью «мир, дружба, жвачка», намекнув тем самым, что никакой ссоры с Энрике нет, пишет «7Дней».

Напомним, матч между Россией и Испанией завершился со счетом 1:1. Оглушительную обеду россиянам принесла серия пенальти.

Вам может быть интересно: