Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж во второй раз

Кейли Куоко и Карл Кук обручились в Сан-Диего
Звезду сериала «Теория большого взрыва» госпитализировали после свадьбы
Звезда «Теории большо взрыва» вышла замуж во второй раз (Источник: @normancook)
Звезду сериала «Теория большого взрыва» госпитализировали после свадьбы Звезду сериала «Теория большого взрыва» госпитализировали после свадьбы

32-летняя американская актриса, звезда сериала «Теория большого взрыва» вышла замуж. Избранником Кейли Куоко стал 26-летний спортсмен Карл Кук.

Свадьба прошла на берегу Тихого океана на границе с Мексикой в городе Сан-Диего.

Церемония была классической. Кейли и Карл дали друг другу клятвы на природе. Подвенечная арка была украшена гирляндами. Все выглядело очень красиво. А от алтаря молодоженов сопроводила их собака.

На свадьбе Кейли меняла наряд дважды. На церемонии она была в белоснежном кружевном платье. Открытые плечи во время обряда актриса спрятала под накидкой одной текстуры и цвета с подвенечным нарядом.

А на вечеринке актриса предстала перед гостями в облегающем кружевном комбинезоне.

Ok let’s party!!! #kcsquared 💋 💕

Публикация от @ normancook

Карл тоже переоделся. Во время церемонии на нем был черный свадебный костюм классического кроя и бабочка. А для вечеринки он надел просторный пиджак и галстук.

О прошедшем бракосочетании Кейли рассказала сама. Она опубликовала снимки в Instagram и написала, что свадьба прошла 30 июня.

Legally KCSQUARED 6-30-18 ❤️

Публикация от @ normancook

Напомним, звезда сериала «Теория большо взрыва» во время съемок вскружила голову партнеру по шоу Джонни Галэки. Больше двух лет пара встречалась, но до свадьбы дело не дошло.

В 2013 году у актрисы был непродолжительный роман с «Человеком из стали» Генри Кавиллом, а потом она вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга. Первый брак Кейли просуществовал три года.

Вам может быть интересно: