Тимати женится на девушке с татуировкой змеи, а алкозависимый Осин…

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова отвечает на вопросы читателей EG.RU
Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала о будущем звезд
Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала о будущем звезд Источник: Коллаж EG.RU
Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала о будущем звезд Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала о будущем звезд

Знаменитый экстрасенс Кажетта Ахметжанова продолжает отвечать на самые популярные вопросы читателей EG.RU. В этот раз ясновидящую спросили о репере Тимати и бывшем певце Евгении Осине.

Шишкова или Решетова? На ком женится Тимати

В социальных сетях нас попросили узнать, когда же, наконец, женится репер Тимати. Известно, что у артиста есть дочь Алиса, однако с матерью ребенка Аленой Шишковой он так и не заключил брак. Сейчас Тимати вроде как встречается с моделью Анастасией Решетовой. Однако и тут все скрытно, загадочно. Репер не любит говорить о своей личной жизни и постоянно интригует фанатов. Вот что говорит по этому поводу экстрасенс:

«Начнем с того, что Тимати вообще не готов к семейной жизни. Шансов женить его на себе больше у Алены, нежели у Анастасии. Ну к радости, или к разочарованию хочу вам сказать, что свадьбы не будет. Алену он уже давно отпустил из своего сознания. Он безумно любит свою дочку, будет и впоследствии общаться с ней и поддерживать теплые отношения с Шишковой. Но жить с ними семьей он не планирует. Что касается Решетовой, то их отношения полностью изжили себя. Тот накал эмоций и страстей уже утих. Новые эмоции не вспыхивают, а на старых дрожжах уже далеко не уедешь», - поясняет Кажетта.

При этом, экстрасенс уверяет, что Тимати все же женится. И это будет девушка с татуировкой змеи!

«Чуть позже он встретит девушку - очень самолюбивую и властную. Она будет уверенно идти к своей цели, и не останавливаться на достигнутом. Кстати, я вижу, что у нее будет татуировка змеи, либо какой-то рептилии. На данный момент они еще не знакомы», - добавила Кажетта.

Почему Осин не выходит из запоя

Звезда 90-х Евгений Осин страдает серьезной алкогольной зависимостью. Певец прошел реабилитацию в Таиланде, однако вскоре снова взялся за старое и вот уже шестой день не выходит из запоя. Артист не смог справиться с алкоголизмом и постоянно срывался. Теперь же Осин вернулся в прежнее состояние - едва встает с дивана и в пьяном угаре никого не узнает.

«Евгений сильно запустил свое здоровье и, похоже, ему попросту надоело жить. Все что мы имеем на данный момент - это человека, которого нет, - говорит Кажетта. - Сейчас у него в жизни довольно сложный период. Если он переступит эту сложную черту, то, впоследствии, он сможет вернутся к жизни и даже продолжить творчество. Ну увы, здоровым он уже не будет».

Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей
Известный экстрасенс Кажетта ФОТО: Личный архив

Вам может быть интересно: