Сергея Лазарева втянули в гей-скандал из-за фото с сыном на руках

Снимок с матча Россия — Испания на страничке исполнителя в Instagram спровоцировал дискуссию
Сергея Лазарева втянули в гей-скандал из-за фото с сыном на руках
Сергея Лазарева втянули в гей-скандал из-за фото с сыном на руках (Источник: @lazarevsergey)
Сергея Лазарева втянули в гей-скандал из-за фото с сыном на руках Сергея Лазарева втянули в гей-скандал из-за фото с сыном на руках

Первого июля популярный певец Сергей Лазарев болел за Россию вместе со всей страной. Матч против испанцев он смотрел вместе со своим четырехлетним сыном Никитой.

Музыкант решил сделать фото болельщика: посадил ребенка на колени и показал, как они болеют на фоне огромного телевизора в кафе.

«Болеем! Вперед, Россия!» — подписал снимок Лазарев.

Большинство подписчиков рассыпались в комплиментах. Они отметили сходство ребенка и папы и написали, что в такой компании без разницы, каким будет результат. Многие отмечали, что Сергей не только талантливый исполнитель, но и замечательный отец: совсем юного ребенка взял на матч и, видимо, чаще ему приходилось смотреть на рисунки сына, чем на футбол.

Но нашлись и те, кто добавил ложку дегтя в бочку меда.

«Дети в семьях папа+папа или мама+мама изначально ранены душой, это остается с ними на всю жизнь! Это будет поколение социальных уродов», — написала подписчица.

Такой записью она подняла волну. «Геи тоже футбол смотрят», — вот лишь один пример комментария из тех, что посыпались следом.

Певец оказался выше ситуации и проигнорировал нападки. Кстати, он ни разу не причислял себя к секс-меньшинствам, а лишь заступался за представителей ЛГБТ-движения. Лазарев говорил о том, что его расстраивают подростковые самоубийства, которые приходят на фоне ориентации: общество травит молодых людей.

Сам Лазарев долго встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Эти отношения часто обсуждались в СМИ, зачастую негативно. Поэтому свою новую любовь, мать его сына, музыкант скрывает. О рождении первенца Сергей рассказал, когда мальчику было два года.

Вам может быть интересно: