Ундина Волочкова порадовала поклонников снимками с сеновала

Российская балерина Анастасия Волочкова повергла в легкое недоумение своих подписчиков, выложив у себя несколько фотографий с летним настроением
Волочкова провела фотосессию на сеновале
Анастасия Волочкова источник: wiki.org
Волочкова провела фотосессию на сеновале Волочкова провела фотосессию на сеновале

В своем Instagram Волочкова опубликовала снимки на сеновале, на которых она предстает в образе ундины. Комментарии при этом балерине пришлось закрыть, так как в основном они носили не очень позитивный характер.

Фотографиям, при этом, нельзя отказать в некоторой художественности. На одной из них Волочкова томно сидит, на другой - показывает свой фирменный шпагат - растяжка-то никуда не делась, на третьей - загадочно смотрит прямо в камеру.

Отметим, что цветовое решение и яркий солнечный день могли бы сделать эту фотосессию даже красивой, но все дело ставит под сомнение обувь балерины, которую в данном случае проигнорировать просто не удается.

Но это не первый случай неординарных снимков Анастасии. Поэтому на общем фоне бесконечных шпагатов в разных странах мира эти снимки можно даже посчитать в чем-то пасторальными. А творческие удачи и находки - дело наживное.

Вам может быть интересно: