На Алену Кравец накинулась глава Национального родительского комитета

Актриса Алена Кравец попала в неприятную историю на съемках ток-шоу Первого канала
Алена Кравец попала в неприятную историю
АЛЕНА КРАВЕЦ ФОТО: ЛИЧНЫЙ АРХИВ
Алена Кравец попала в неприятную историю Алена Кравец попала в неприятную историю

По словам Алены, внезапный конфликт начался после того, как активистка из Казани Ирина Волынец немотивированно набросилась на нее с унизительными оскорблениями.

Глава Национального родительского комитета в ходе разговора закричала: «Заткнись, овца, я сейчас тебе микрофоном по башке тресну!», «Тебя вообще в асфальт закопают!», а после набросилась с кулаками.

Со своей стороны Алена попросила, чтобы Ирина вела себя на записи программы интеллигентно, не вырывала микрофон и не подменяла собой ведущего.

«Никакая я не интеллигентка!» — возмущалась казанская общественница. Тем более удивительно, что многодетная мать, выступающая за семейные ценности и благочестивые нравы, настолько резко преобразилась при виде Кравец.

Ситуация действительно напомнила незабвенные бандитские 90-е гг.  Даже странно, что человек с такими манерами и изжитым давно сленгом сегодня возглавляет общественные организации.  Кравец пояснила, что обращалась к медикам за помощью. Справка из больницы подтверждает носовое кровотечение.

Напомним, глава Национального родительского комитета Ирина Волынец известна попыткой участия в выборах президента России и заявлениями о соцподдержке незащищенных слоев населения.

Актриса и модель Алена Кравец часто снимается в клипах и сериалах, а также активно участвует в различных ток-шоу.

Вам может быть интересно: