В Сети осудили болеющую за испанцев Викторию Боню

Подписчики телеведущей в соцсетях обвинили ее в отсутствии патриотизма
Виктория Боня болела против сборной России в матче с Испанией
Виктория Боня. Источник:  instagram.com
Виктория Боня болела против сборной России в матче с Испанией Виктория Боня болела против сборной России в матче с Испанией

Телеведущая Виктория Боня призналась, что в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Испании болела не за команду своих соотечественников, а за их соперников.

В своем Instagram-аккаунте она опубликовала пост, в котором выразила сожаление в связи с поражением испанских футболистов. «Трудно поверить, что такие легенды покидают чемпионат мира. Что скажете? Серхио Рамос и Андрес Иньеста уехали домой ни с чем».

Подписчики сразу же обвинили Боню в отсутствии патриотизма, припомнив ей постоянную жизнь за границей.
«Подавишься ядом, лишь бы не признать достойную победу российской сборной?) Ну-ну...»
«Честно проиграли и уехали. Ничего такого. Лучше бы порадовались за соотечественников!»
«Вика, ты ведь русская!!! Как можно болеть за Испанию и так хаить своих....?????? Может я что то не понимаю, но считаю, это не нормально!!!»

Однако нашлись и те, кто, как и Боня, болел за сборную Испании. Сама же Виктория позже объяснила свою позицию: «У людей зачастую ограниченные взгляды, именно поэтому они так мыслят. В гимнастике, допустим, я всегда буду болеть только за россиянок, как и в хоккее, как и в прыжках в воду. В футболе у меня другие предпочтения. Это не говорит о том, что я не люблю свою страну».

Вам может быть интересно: