Поклонники не узнали располневшую Понаровскую на архивном фото

Удивленные почитатели обсуждают снимки, которые опубликовала сама артистка
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская (Фото: ИТАР-ТАСС/ Александр Саверкин)
Ирина Понаровская Ирина Понаровская

Легенда советской и российской эстрады Ирина Понаровская никогда не скрывала, что с юных лет ей приходится тщательно следить за своим питанием, чтобы не набрать лишних килограммов.

Недавно 65-летняя певица показала поклонникам, как она выглядела во время учебы в школе. В Instagram заслуженной артистки появились снимки, на которых Понаровская запечатлена в разные годы своей школьной жизни: в момент, где ей не исполнилось и десяти лет, и на выпускном вечере.

Подписчики не узнали на фотографиях будущую знаменитую артистку в пухленькой девочке с трогательным бантом и девушке с пышными формами.

«Какая пухляшечка! Красивая»; «Вот это сила воли у вас при такой генетике... всю жизнь держать себя в такой суперформе!»; «Колоссальный многолетний труд»; «Всегда хороша и удивительно притягательна, даже пухлые щечки ей очень идут», – искренне восхитились поклонники.

В прошлом году после ухода из жизни матери Ирина Понаровская решила сделать местом своего постоянного проживания Санкт-Петербург. В Северной столице артистка решила кардинально поменять имидж, пишет «СтарХит». Певица покрасила волосы в розово-бежевый тон, что выгодно подчеркнуло ее голубые глаза и фарфоровый оттенок кожи.

Вам может быть интересно: