Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов остался без работы накануне рождения ребенка

Контракт футболиста истек 30 июня, а дочь должна появиться на свет в середине июля
Возможно, мы больше не увидим Дмитрия Тарасова в форме "Локомотива"
Игрок "Локомотива" Дмитрий Тарасов после победы в матче чемпионата России по футболу против "Зенита" (Санкт-Петербург). Михаил Терещенко/ТАСС
Возможно, мы больше не увидим Дмитрия Тарасова в форме "Локомотива" Возможно, мы больше не увидим Дмитрия Тарасова в форме "Локомотива"

В карьере футболиста Дмитрия Тарасова могут произойти значительные перемены. 30 июня у спортсмена истек контракт с футбольным клубом «Локомотив», в котором Дмитрий играл восемь лет, и пока работодатель не торопится его продлевать. На данный момент футболист находится в статусе свободного агента: он продолжает тренироваться со своей командой, но может подписать контракт с другим клубом.

Слухи о профессиональных проблемах бывшего супруга Ольги Бузовой появились несколько месяцев назад: Дмитрий не попал в состав сборной России на чемпионат мира 2018 года, а также якобы его зарплату хотели уменьшить вдвое. К слову, «Локомотив» выплачивал Тарасову внушительные гонорары – порядка 2,5 миллионов евро в год.

Перемены ждут 31-летнего футболиста не только в карьере: его супруга Анастасия Костенко находится на последнем сроке беременности и готовится подарить ему дочь. Остаться без работы накануне такого важного события было бы весьма некстати.

Пока же поклонникам футбола остается строить догадки о дальнейшей судьбе полузащитника. Возможно, ФК «Локомотив» все же продлит контракт с Тарасовым, раз тот продолжает тренироваться со своей командой. Не исключена возможность и перехода спортсмена в другой клуб. Так, ранее президент Чеченской республики Рамзан Кадыров приглашал Дмитрия в грозненский «Ахмат».

В любом случае о завершении спортивной карьеры Тарасова говорить еще рано: будущий отец может стать тренером, как, например, его коллега Александр Кержаков.

Вам может быть интересно: