«Я и серьезной бываю»: Варнава поставила на место устроивших травлю хейтеров

Звезда Comedy Woman выступила с обращением к поклонникам
Артистка выступила с серьезным обращением к поклонникам
Екатерина Варнава ответила на высказывания критиков (Источник: eg.ru)
Артистка выступила с серьезным обращением к поклонникам Артистка выступила с серьезным обращением к поклонникам

Екатерина Варнава устала от непрекращающихся нападок недоброжелателей. Звезда Comedy Woman обратилась к поклонникам с нетипичной для нее серьезностью.

По словам артистки пользователям, критикующим ее внешность, не стоит переходить границы дозволенного. Ее саму бестактность злопыхателей только веселит, однако, недобрые слова могут задеть кого-то еще.

«Складывается впечатление, что я все время шутки шучу да шутками отшучиваюсь. Это не так... Я и серьезной бываю... Вы, красивейшие и умнейшие подписчики, когда будете доносить информацию правильно, чтобы не опускаться до оскорблений и хамства? Очень жду того момента, когда вседозволенность инстаграма перестанет быть китчем, и люди устанут грубить», – пишет Варнава в своем блоге Instagram.

Напомним, на телеведущую обрушился шквал негатива после ее видео в поддержку российской сборной по футболу. Екатерина разместила в соцсети ролик, в котором искренне признается в любви к звезде матча России и Испании Игорю Акинфееву. В комментариях подписчики, которым не понравился внешний вид 33-летней артистки, начали настоящую травлю, наделив Варнаву самыми разнообразными нелестными эпитетами. При этом самыми безобидными из высказываний хейтеров оказались слова «страшная старуха» и «баба Яга».

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Вам может быть интересно: