«Вот мой суперкар!»: Гоша Куценко похвастался новым роскошным ретро-автомобилем

Средняя цена машины — около 110 тысяч евро
Гоша Куценко
Актер поделился с поклонниками необычным кадром
Гоша Куценко Гоша Куценко

Известный актер Гоша Куценко рассказал поклонникам о своем новом автомобиле и показал первую встречу с ним.

Режиссер выложил в Instagram эмоциональное видео, на котором презентует подписчикам новую машину, которую ждал месяц. Он обходит роскошный автомобиль со всех сторон, снимает его и даже разговаривает с авто. Попадает на видео и необычный госномер — на нем вместо цифр написано «Гоша».

Восторгам актера нет предела. «Вот моя машинка, вот мой красавчик, вот он, суперкар. Какая она красивая, оказывается! Вжжжиу! Е-е-е!» — такими словами актер встречает свой новый автомобиль.

Поклонники одобрили покупку. «Огонь!», «Красавец», «Шикарная красотка!!! Я в восторге!!! ...представляю, как она звучит», «Гоша, всё... ТЫ ЦАРЬ МОСКОВСКИХ ДОРОГ!!!)», — такие комментарии появились под постом.

Роскошная машина на видео — это британский Morgan Aero 8, спортивный ретро-автомобиль класса S. Авто, построенное на деревянном каркасе, выпускается с двигателями 286 или 368 л. с. Средняя цена — около 110 тысяч евро.

Читайте также: Куценко попал в список врагов Украины и показал «братание» с египетским болельщиком на матче сборных России и арабской республики.

Вам может быть интересно: