«Это была любовь с первого взгляда!»: Инна Жиркова о жизни с полузащитником Сборной России

Жена получившего травму футболиста рассказала о тайнах своей семейной жизни на сайте EG.RU
Супруги Юрий и Инна Жирковы
Супруги Юрий и Инна Жирковы Источник: Семейный архив
Супруги Юрий и Инна Жирковы Супруги Юрий и Инна Жирковы

Здравствуйте, читатели EG.RU! Я, Инна Жиркова, супруга полузащитника Сборной России по футболу Юрия Жиркова, буду писать еженедельные колонки и отвечать на ваши вопросы.

В разгар ЧМ-2018 меня часто спрашивают: не переживаю ли я за семью, когда муж находится под пристальными взглядами женщин со всего мира? Нет, друзья, не переживаю, потому что уже много лет доверяю своему мужчине, как себе.

Конечно, история помнит немало случаев, когда известные спортсмены оставляли любимых женщин ради других. Увы, так устроена жизнь, и футбольный статус здесь не играет роли. Но, как показала практика, секрет семейного счастья кроется в преданности и любви. Все просто.

Нас с Юрой так воспитали, что семья – главное в жизни. Мы оба не избалованны, знаем цену деньгам и уверены, что камень, брошенный в другого - всегда прилетит обратно. В феврале мы отметили десятилетие семейной жизни. За это время мы стали родителями троих детей, пожили в Лондоне, я открыла собственное ателье MiloMilo. Жизнь кипит.

В футболе я не понимала ничего! Помню, Юра пригласил меня в первый раз на игру. И что вы думаете? Я радовалась забитому в наши ворота мячу! Никто же меня не предупредил, что во втором тайме команды меняются воротами (Смеется). До сих пор вспоминаем с мужем эту нелепую историю.

Футболист Юрий Жирков и его жена Инна
В семье Жирковых подрастают трое детей Источник: Семейный архив

На момент знакомства, кстати, я не знала, что Юра уже был известным футболистом. Не осознавала я также, что такое быть женой футболиста. Вы думаете, это легко? Ничего подобного! Нам приходилось постоянно менять города и страны – все зависело от нового футбольного контракта. Мы безумно скучали, не видя друг друга неделями. Иногда мне приходилось мчаться на спортивную базу, чтобы увидеть своего мужчину на двадцать минут.

Несмотря ни на что, я уверена, что я сделала правильный выбор. Обожаю, когда Юра возвращается домой после сборов или матчей, мы усаживаемся всей семьей на большой диван и начинаем дурачиться. Нет ничего важнее любимого человека и семьи! И это чистая правда!

Уважаемые читатели EG.RU! Присылайте свои вопросы Инне Жирковой! В следующих колонках она раскроет все тайны! Почти все :)

Вам может быть интересно: