Старые грешки Кевина Спейси стали новыми обвинениями

Положение известного актера Кевина Спейси ухудшилось в связи с новыми обвинениями
Кевина Спейси вновь обвиняют в домогательствах
Кевин Спейси источник: Global Look Press
Кевина Спейси вновь обвиняют в домогательствах Кевина Спейси вновь обвиняют в домогательствах

По данным портала TMZ, еще трое мужчин выступили с заявлениями о домогательствах Спейси. Сообщается, что все инциденты произошли в Великобритании.

Первый пострадавший сообщил, что Спейси домогался его в Лондоне в 1996 году. Еще один эпизод имел место в 2008 году, а третий обвинитель заявил, что актер намеревался причинить ему сексуальное насилие в британском Глостере в 2013 году.

Что характерно, никто из предполагаемых жертв не стал называть своего имени. Согласно заявлениям, британские правоохранительные органы начали расследования в связи с указанными инцидентами.

Ранее карьера Спейси пошла под откос в связи с заявлениями актера Энтони Рэппа, к которому актер якобы приставал в 1986 году.

Как пишет ТАСС, в одной только Великобритании по этому поводу проводятся уже шесть разбирательств в отношении американской кинозвезды. В США дела в отношении Спейси открыты правоохранительными органами в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и штате Массачусетс.

Напомним, обладатель двух Оскаров Кевин Спейси также известен по главной роли в сериале Карточный домик (2013 — по настоящее время), однако в прошлом году из-за скандала с домогательствами Спейси фактически выставили из проекта.

Вам может быть интересно: