Волочковой пора заняться собой, а Малиновская и Волкова давно "на тюнинге"

Известный пластический хирург продолжает разбирать недостатки звёзд шоу-бизнеса
Анастасия Волочкова, Маша Малиновская и Юлия Волкова
Анастасия Волочкова, Маша Малиновская и Юлия Волкова. Источник: GLOBAL LOOK PRESS
Анастасия Волочкова, Маша Малиновская и Юлия Волкова Анастасия Волочкова, Маша Малиновская и Юлия Волкова

Кто из российских знаменитостей улучшал свою внешность искусственным путем, а кто отчаянно пытается сохранить природную красоту? На эти вопросы отвечает эксперт EG.RU Александр Вдовин - пластический хирург, специалист по челюстно-лицевой хирургии. На этот раз он проанализировал внешность Анастасии Волочковой, Маши Малиновской и певицы Юлии Волковой.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова словно специально подогревает интерес к своей персоне эпатажными выходками и шокирующими фотографиями. Все прекрасно знают, что прозвище Волочковой в светской тусовке «Белый лебедь». Его она заслужила в том числе и после исполнения лебедя в постановке «Леди» по произведению Камиля Сен-Санса.
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА. Источник: GLOBAL LOOK PRESS

Одна из самых обсуждаемых героинь светской хроники и любительница откровенных фото на шпагате Настя Волочкова в свои 42 года еще не делала пластических операций, считает он.

"Ограничивается масками, кремами, возможно, присутствует небольшая аппаратная косметология, космецевтика. Скорей всего, делает какие-то инъекции, но, видимо, совсем не те, что надо, так как кожа, скажем честно, не выглядят красивой, ухоженной и напитанной влагой", - отметил хирург.

По его мнению, Волочковой однозначно нужно заняться собой.

"Во-первых, прекратить походы к косметологу "по знакомству" и найти профессионала. Задача №1 – подтянуть коллаген: ей показаны такие процедуры как лазерная шлифовка кожи, фракционное радиочастотное омоложение, биоревитализация и инъекции филерами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция. Во-вторых, ей однозначно показана блефаропластика", - заявил Вдовин.

Маша Малиновская
МАША МАЛИНОВСКАЯ. Источник: GLOBAL LOOK PRESS

А вот 37-летняя Маша Малиновская, по словам Вдовина, явно обращалась за помощью к профессионалам и уже не раз.

"Маша давно на тюнинге. В прошлом телеведущей – ринопластика, в настоящем удаленные комки Биша и операбельные губы. Маша явно удаляла вставные импланты верхней губы, затем сделала увеличение при помощи филеров. Малиновская довольно плотно сидит на инъекционной косметологии: присутствует аугментация скул и подбородка препаратами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция", - заключил эксперт EG.RU.

Юлия Волкова
ЮЛИЯ ВОЛКОВА. Источник: GLOBAL LOOK PRESS

Что касается бывшей солистки группы "Тату" Юлии Волковой, которой сейчас 33 года, то она тоже делала пластику и отлично за собой ухаживает, считает Александр.

"Юля увлеклась инъекциями в губы. И признаться, даже несмотря на то, что немного поправилась, выглядит неплохо. Однозначно удалены комки Биша, сделана ринопластика, больше ничего в себе не меняла. Также имеет место быть биоревитализация, аппаратная и эстетическая (маски, массаж) косметология, уходовые процедуры в виде различных масок и, конечно, инъекционные методики", - подвел итог знаменитый хирург.

Пластический хирург Александр Вдовин
Пластический хирург Александр Вдовин дает экспертную оценку внешности российских звёзд. Фото из личного архива Вдовина

Вам может быть интересно: