Экс-участница «Дома-2» раскрыла причину развода Бузовой и Тарасова

Скриншот переписки Юлии Исаевой с неизвестным собеседником попал в Сеть
Брак Бузовой и Тарасова мог распасться из-за измен Ольги
"Пара 2013 года" по версии модного журнала Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Брак Бузовой и Тарасова мог распасться из-за измен Ольги Брак Бузовой и Тарасова мог распасться из-за измен Ольги

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не перестает быть предметом обсуждений и жарких споров. Несмотря на то, что звездная пара распалась больше года назад и перестала обсуждать бывшие отношения, находятся те, кто раскрывает новые подробности личной жизни футболиста и звезды шоу-бизнеса.

Так, экс-участница телепроекта «Дом-2» Юлия Исаева сделала неожиданное заявление об истинной причине разрыва Тарасова и Бузовой. В частной переписке с неизвестным собеседником по WhatsApp, скриншоты которой попали в Сеть, она предположила, что супруги могли расстаться из-за неверности Бузовой, которая, будучи замужем, периодически «ходила налево». Если верить Исаевой, телеведущая состояла в интимной связи с рэпером T-Killah, который был при этом не единственным любовником Ольги.

Головокружительный взлет в карьере Бузовой, уверена звезда телестройки, состоялся только благодаря тому, что она «правильно всем давала еще на «Доме-2». Кроме того, Юлия отметила, что Дмитрий мог бросить жену даже не из-за ее измен, пишут Dni.ru. «Заразила она Тарасова, вот и расстались… поэтому он у нее все забрал, но позволил для прессы сделать из себя жертву», – поделилась Исаева с собеседником.

Вам может быть интересно: