«Все, старик, спасибо»: Татьяна Лазарева оставила Михаила Шаца

Супруги приняли решение начать новую жизнь по отдельности
Лазарева публично обратилась к Шацу
Татьяна Лазарева (Источник: eg.ru)
Лазарева публично обратилась к Шацу Лазарева публично обратилась к Шацу

Татьяна Лазарева и Михаил Шац поженились семь лет назад, а история их отношений насчитывает вот уже двадцать лет. Недавно телеведущая выступила с откровенным признанием, заявив, что покинула мужа.

По словам Татьяны, супруги не живут под одной крышей уже второй год. Вместе с 11-летней дочерью Антониной она переехала в испанский город Марбелья, а Михаил остался в Москве. Когда-то семья артистов провела несколько недель на этом курорте, и Лазаревой так понравилась простая и недорогая местная жизнь, что она приняла решение остаться. Тем более, что работы в столице у ведущей сейчас нет.

«У меня и там работы нет, и тут работы нет, ну я уж лучше тут буду», – признается 51-летняя Лазарева.

В итоге каждый из супругов начал новую отдельную жизнь. О разводе речи не идет, однако Татьяна отмечает, что эта жизнь и ей, и Михаилу очень нравится. При этом они продолжают оставаться самыми близкими друг другу людьми.

«Это такая близость... Нельзя просто так сказать: "Все, старик, спасибо, было клево, пошли дальше". Хотя очень хочется, конечно, и так происходит», – рассказала Татьяна Лазарева в программе «А поговорить?».

Артистка добавила, что супруги планируют когда-нибудь вновь быть вместе, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: