Супруга Тарасова ждет ребенка и скучает по Ростову-на-Дону

В своем Instagram модель рассказала подписчикам о памятнике «Мать и дитя» на Театральной площади донской столицы
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко рассказала о достижениях дочери. Фото: Instagram
Анастасия Костенко Анастасия Костенко

Поклонники Анастасии Костенко уже давно заметили, что уроженка Ростова стала уделять много внимания этой теме.

Новый пост о беременности и материнстве говорит о том, что для нее такое состояние является неизведанным миром.

Анастасия попыталась описать свои чувства, когда узнала о том, что у них с Дмитрием Тарасовым будет ребенок.

Я помню это чувство, которое впервые испытала по дороге домой, когда всеми медицинскими методами подтвердилась желанная беременность. Я обнимала свой живот, который визуально никак не выдавал маленькое чудо, при мысли о котором невероятное тепло распространялось по всему телу. Впервые я испытала невероятную любовь к малышу, пол которого будет неизвестен для меня ещё несколько недель. Меня это растрогало до глубины души, особенно понимание того, насколько сильнá любовь к своему ребёнку, о котором неизвестно ничего, кроме того, что он зародился. В этот момент мне захотелось, чтобы моя Мама оказалась рядом. Я даже и представить не могу, как сильно Она любит меня и моих сестёр и брата... Мамочка, я тебя очень люблю! @viktoria_ruf ❤️ P.S. Прогуливаясь по центральному району города Ростов-на-Дону(на Театральной площади, около парка имени 1 Мая), можно встретить величественный памятник «Мать и Дитя», который создал советский архитектор Михаил Минкус в 1979 году. Авторскую задумку подкрепляют не менее сильные поэтические строки М. Горького, высеченные на постаменте: «Восславим женщину — Мать, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь мир!». Фотограф @dashacandy ❤️макияж и волосы @kobzevakatya ❤️ стиль @from_cali_with_love ❤️location @hartwellhotel #pregnant #pragnancy

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

По ее словам, при мысли о будущем малыше «невероятное тепло распространялось по всему телу. В этот момент мне захотелось, чтобы моя мама оказалась рядом. Я даже и представить не могу, как сильно она любит меня, моих сестер и брата».

Как пишет Donday, Анастасия вспомнила свой родной город Ростов-на-Дону. Будучи там в свой предыдущий визит и гуляя по Театральной площади, девушка остановилась возле памятника «Мать и дитя» и досконально рассмотрела его, проникаясь идеей, о чем и рассказала сейчас своим друзьям по соцсетям.

Она также процитировала подписчикам сильные поэтические строки Максима Горького, высеченные на нем: «Восславим женщину — Мать, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь мир!». Так что направление мыслей у Анастасии сейчас весьма позитивное и созидательное.

«Большое большое большое огромнейшее счастье ❤ после родов — самый большой заряд эндорфинов ❤️», — написала ellen_elleza

Вам может быть интересно: