«Нес золотые яйца»: Малахов высказал свою обиду на Первый канал

Как признался ведущий, его в корне не устраивало отношение к нему руководства канала
Кто платил за черный пиар Малахова после ухода с Первого канала. Источник: Globallookpress.com
Кто платил за черный пиар Малахова после ухода с Первого канала. Источник: Globallookpress.com
Кто платил за черный пиар Малахова после ухода с Первого канала. Источник: Globallookpress.com Кто платил за черный пиар Малахова после ухода с Первого канала. Источник: Globallookpress.com

Телеведущий Андрей Малахов, чьи шоу с неизменным интересом смотрит практически вся страна, раскрыл новые детали своего ухода с Первого канала.

Как рассказал ведущий, настоящая причина его отказа работать на Первом – отношение руководства телеканала. По словам Малахова, его воспринимали исключительно как «подающего кофе мальчика». Даже когда стало очевидно, что артист стал не просто знаменитостью, а суперзвездой, ситуация не изменилась. Малахов долгое время приносил гигантские рейтинги телеканалу и не просил ничего для себя взамен.

«Ты человек, который несет золотые яйца и ничего не требует. Я хотел, чтобы ко мне относились как к человеку, который способен что-то делать», – говорит телеведущий.

Малахов признался: к Дмитрию Борисову, который заменил его в программе «Пусть говорят», он относится со всем возможным уважением, однако не понимает, почему талантливый новостник не сумел за год работы в передаче стать такой же суперзвездой. Шоу своего «конкурента» Андрей не смотрит, а с самим Борисовым не хочет встречаться настолько, что даже прекратил ходить в их общий тренажерный зал, пишет Ura.ru со ссылкой на эфир телеканала «Дождь».

Напомним, на Первом Андрей Малахов отработал более двух десятков лет и покинул телеканал в июле 2017 года. В числе вероятных причин ухода ведущего называли отказ отпустить его в отпуск по уходу за ребенком. В ноябре прошлого года у артиста и его супруги Натальи родился первенец.

Вам может быть интересно: