Огромная грудь Семенович в новом клипе взбесила россиянок

Певица сняла видео на песню «Стори» и узнала о себе много нового
Огромная грудь Семинович в новом клипе взбесила россиянок
Огромная грудь Семинович в новом клипе взбесила россиянок (Источник: @ann_semenovich)
Огромная грудь Семинович в новом клипе взбесила россиянок Огромная грудь Семинович в новом клипе взбесила россиянок

Пышногрудая Анна Семенович продолжает радовать поклонников и доводит до исступления завистников. 38-летняя певица выпустила клип на песню «Стори». Центральной темой видео стала грудь исполнительницы.

По сюжету Анна и две ее подруги заселяются в небольшой, даже провинциальный отель. Но на ресепшене выясняется, что платить девушкам нечем. Глаз Семенович падает на троих мужчин, которые загорают у бассейна. Она тут же объявляет: «Заселяйте! Деньги будут!».

Следующие три минуты посвящены соблазнению холостяков. Девушки попадают в комичные ситуации, пытаясь «заработать» на бесплатное проживание. Одна чуть не переломала ноги, убирая номер героя клипа на высоких каблуках. Другая едва не сломала позвоночник объекту обожания. Ну, а против футбола, который смотрел третий персонаж оказалась бессильна даже огромная грудь Семенович.

Россиянки остались очень недовольны, посмотрев на новую работу Анны. Ей посоветовали перейти на работу в порно индустрию, а клип назвали вульгарным.

А вот мужчины остались довольны.

«Как не крути, но у Ани одно достоинство и это далеко не пение... Она осталась при своем внушительном достоинстве и, что сказать: большое «Спасибо», что она так достойно и внушительно его демонстрирует! Спасибо, Анюта!!!» - пишут в комментариях мужчины.

Новый клип Семенович за двое суток его посмотрели более 650 тысяч человек. 8,5 тысяч зрителей поставили «класс» и менее 700 заявили, что им видео не понравилось.

Вам может быть интересно: