Бен Аффлек продаёт поместье, где тайно встречался с Дженнифер Лопес

В 2003 году у 45-летнего актёра случился непродолжительный роман с поп-звездой
Бен Аффлек продаёт поместье, где тайно встречался с Дженнифер Лопес
У Бена с Линдси Шукус всё серьёзно. Источник: legion-media.ru
Бен Аффлек продаёт поместье, где тайно встречался с Дженнифер Лопес Бен Аффлек продаёт поместье, где тайно встречался с Дженнифер Лопес

Парочка старалась не афишировать отношения, и устраивала свидания вдали от папарацци - не в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, в глухой провинции – в штате Джорджия. Там у Бена было имение с тремя домами. В свое время он заплатил за недвижимость $7,11 миллиона, а на днях решил сбыть ее с рук уже за $8,9 миллиона.

В любовном гнёздышке, где ворковали Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, четыре спальни и столько же ванных
В любовном гнёздышке, где ворковали Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, четыре спальни и столько же ванных. Источник: globallookpress.com

Поместье находится на острове Хэмптон. Главный дом построен в плантаторском стиле. По имеющейся информации, Джей Ло, когда она бывала с Беном в этом милом местечке, очень нравились белые стены, которые придавали всему невинный вид, простое убранство, которое не отвлекало от утех.

Новый дом Аффлека с семью спальнями и девятью ванными утопает в зелени
Новый дом Аффлека с семью спальнями и девятью ванными утопает в зелени. Источник: legion-media.ru

Лопес, разумеется, осталась в далеком прошлом. После нее долго спутницей жизни оставалась актриса Дженнифер Гарнер, а после недавнего развода неугомонный Бен завел новую подружку - 37-летнего телепродюсера Линдси Шукус. У них все серьезно, и для совместной жизни парочка недавно за $19,2 миллиона купила виллу в Лос-Анджелесе. Расположена она поблизости от дома бывшей жены, чтобы Аффлеку было проще общаться с их тремя детьми.

Вам может быть интересно: