Чем занимались голливудские звезды до прихода славы

На сайте Quora друзья, соседи, коллеги по работе и учебе делятся воспоминаниями о будущих знаменитостях, с которыми их свела судьба до прихода славы
Кем мечтали стать голливудские звёзды до прихода славы
Источник: globallookpress.com
Кем мечтали стать голливудские звёзды до прихода славы Кем мечтали стать голливудские звёзды до прихода славы

Классная руководительница Адель (Адель Эдкинс) из школы в Северном Лондоне рассказала, что будущая певица Великобритании № 1 обожала Уилла Янга — победителя национального песенного конкурса для дебютантов — и была разочарована, когда он признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. А еще Адель тогда не умела петь! Развила свой талант она лишь в театральной школе.

Адель
Неумелая Адель. Источник: globallookpress.com

Мужчина, который дал юному Крису Пратту («Пассажиры») работу стриптизера, уверяет, что тот имел непомерные амбиции:

— Когда я спросил Криса, о чем он мечтает, тот ответил: «Хочу поехать в Голливуд, стать грандиозной звездой и сделать кучу этих гребаных денег». «Вот тупица», — решил я. Как серьезный бизнесмен, над этими словами парня, который жил в палатке на пляже, я только посмеялся. Можете представить мой шок, когда спустя несколько лет я увидел Пратта в блокбастере «Мир Юрского периода».

Крис Пратт
Амбициозный Крис Пратт. Источник: globallookpress.com

Такими же безграничными амбициями отличался в школьные годы Дуэйн «Скала» Джонсон («Форсаж», «Царь скорпионов»). Юноша мечтал стать чемпионом по рестлингу и сделать карьеру в кино. Среди сверстников он выделялся нервностью и мягкостью.

Дуэйн Джонсон
Нервный Дуэйн Джонсон

Коллега Алека Болдуина («Привычка жениться») по Университету Джорджа Вашингтона, где они изучали политологию, вспоминает его как приятного парня и считает, что Алека незаслуженно «чморили» за смазливость, граничащую с женственностью.

Алек Болдуин
Женственный Алек Болдуин. Источник: globallookpress.com

Начинающие актеры Анджелина Джоли и ее будущий первый муж Джонни Ли Миллер, по словам одного из свидетелей съемок триллера «Хакеры» (1994), были на редкость тихими, скромными и зажатыми. Он до сих пор поражается тому, какие метаморфозы произошли позднее с Джоли.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер
Тихие Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер. Источник: legion-media.ru

Таким же сдержанным, но при этом очень талантливым, интеллигентным и веселым оказался партнер Анджелины и Джонни по «Хакерам» Питер Динклейдж, будущая звезда «Игры престолов».

Питер Динклейдж
Интеллигентный Питер Динклейдж. Источник: globallookpress.com

Вам может быть интересно: