Иглесиас после разлуки воссоединился с Курниковой

Певец несколько недель провел в мировом турне
Иглесиас после разлуки воссоединился с Курниковой
Анна Курникова и Энрике Иглесиас (Источник:Globallookpress.com)
Иглесиас после разлуки воссоединился с Курниковой Иглесиас после разлуки воссоединился с Курниковой

Испанский музыкант Энрике Иглесиас возвратился домой после длинных мировых гастролей. Отпраздновать воссоединение звездное семейство отправилось на морское побережье. Заботливые родители организовали для своих восьмимесячных детей затон на открытом водоеме, где они были защищены от большой воды. Фрагментом с отдыха Иглесиас поделился со своими поклонниками.

На своей страничке в Instagram музыкант опубликовал видео, на котором развлекает дочку Люси. Папа и малышка купаются в водоеме, и артист веселит наследницу, набирая в рот воды и с силой выпуская ее фонтаном. Девочка, наблюдая за отцом, заливается счастливым смехом.

«О, я тоже своей дочке такое устраивал, она была в восторге, но у вас лучше получается», «Какая сладкая», «О боже, как мило», — комментируют запись восторженные поклонники певца со всего мира.

🐳😂🐳 Happy 4th of July!

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Энрике Иглесиас и Анна Курникова встречаются более 17 лет. В декабре 2017 года у пары родилось двое детей — Люси и Николас. По признанию певца, из-за его насыщенной гастрольной длительности воспитанием детей практически полностью занимается Курникова.

Вам может быть интересно: