Лживая, как мама: Седокову позорит бабушка бывшего мужа

Женщина нападает с обвинениями и на 13-летнюю дочку певицы
Анна Седокова рассказала новости о встрече с Рамазотти
Отдых на курорте подарил Анне неожиданную, но приятную встречу
Анна Седокова рассказала новости о встрече с Рамазотти Анна Седокова рассказала новости о встрече с Рамазотти

Не первый месяц между Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским идет юридическая война за право опеки над общей дочерью. Пока адвокаты в суде решают, кто будет воспитывать шестилетнюю Монику, в интернете родственница предпринимателя самостоятельно проводит разоблачающую кампанию против бывшей солистки группы «ВИА Гра».

Как сообщает портал Super.ru, женщина, называющая себя Мариной Чернявской, завела страницу в Instagram, на которой публикует разоблачительную информацию о бывшей невестке. Бабушка экс-супруга Седоковой делится подробностями развода певицы, рассказывает о том, какая она плохая мать, а также публикует снимки внучки, которая очень счастлива в США и без материнского участия.

Это моя любимая правнучка Моника, нам очень грустно расставаться. Здесь Монике ещё нет шести лет, а сейчас ей почти семь, она выросла свободно говорит, читает и пишет на русском и английском языках, а еще Моника занимается гимнастикой, танцами, посещает студию актерского мастерства и дважды в неделю берет уроки игры на рояле. Какое это счастье видеть как маленькие пальчики бегают по клавишам рояля. Как хочется, чтобы наша прекрасная девочка выросла умной, порядочной, доброй, образованной и хорошо воспитанной девушкой. Это большое счастье быть рядом с таким нежным любящим маленьким человечком и не устаёшь

Публикация от Marina Chernyavska (@chernyavskamarina)

Женщина успела поругаться и со старшей дочерью Седоковой Алиной Белькевич. 13-летнюю девочку она обвинила в лживости и в том, что та пишет младшей сестре оскорбительные СМС-сообщения.

«Ты такая же лживая, как твоя "замечательная мама"», — пишет в комментариях на фан-странице девочки Чернявская.

Отметим, Седокова настаивает на совместном воспитании ребенка, но экс-супруг хочет быть единственным опекуном девочки. Также мужчина намерен требовать у певицы алименты.

Вам может быть интересно: