Лазарева публично обратилась к Шацу после новости о «расставании»

Телеведущая поздравила мужа с 12-летием общей дочери
Лазарева публично обратилась к Шацу
Татьяна Лазарева (Источник: eg.ru)
Лазарева публично обратилась к Шацу Лазарева публично обратилась к Шацу

На днях Татьяна Лазарева сообщила, что вместе с младшей дочкой переехала от мужа в Испанию. Супруги решили пожить отдельно, но разводиться в ближайшее время не намерены. Лазарева уточнила, что они продолжают оставаться друг для друга самыми близкими друзьями, но каждому из них нравится их новая жизнь.

О том, что супруги близки, можно заметить по их общению в социальной сети Facebook. Сегодня Лазарева решила публично обратиться к Шацу и поздравить его с 12-летием общей дочери.

В начале поста Лазарева выразила недоумение, почему их вновь все пытаются развести, а после поделилась радостью. «Поздравляю тебя, отец троих детей, с тем, что твоя самая маленькая малышка уже больше не малышка. Последнее лето детства, 12 лет, из гусеницы в бабочку — и улетит, и не удержишь. А пока — запомни ее такой», — подписала фотографию дочки телеведущая.

Многодетный отец ответил на поздравления супруги в юмористической манере. «Спасибо, мать! Красивый проект вышел!» — написал он.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац вместе уже более 20 лет. В 2011 году влюбленные официально расписались. Семья воспитывает сына Степана от первого брака телеведущей и двух общих дочерей — Софью и Антонину.

Вам может быть интересно: