«Какая талия!»: 45-летняя Королева не узнала себя на архивном видео

Поклонники отыскали видеозапись, сделанную на концерте артистки в девяностые годы
Певица с трудом узнала себя на видеозаписи
Наташа Королева показала архивное видео со своего концерта (Источник: Globallookpress.com)
Певица с трудом узнала себя на видеозаписи Певица с трудом узнала себя на видеозаписи

В мае Наташе Королевой исполнилось 45 лет. Как уверяет сама знаменитая певица, выглядит и чувствует себя она на два десятка лет моложе. Недавно артистка признала, что возраст все-таки дает о себе знать. Наташу поразила архивная видеозапись, которую отыскали для нее фанаты на просторах Интернета.

На кадрах, снятых в девяностые годы во время выступления Королевой в «Лужниках», можно увидеть, как певица в роскошном концертном наряде зажигательно отплясывает на сцене, исполняя свой хит «Конфетти».

«Какая талия, ааааа! Эх, неужели это я!? Спасибо за такие трогательные воспоминания!» – поблагодарила Наташа поклонников в Instagram.

Однако подписчики поспешили заверить Королеву, что она ничуть не изменилась, а если и изменилась, то только в лучшую сторону.

«Очаровательная была и остаетесь!»; «Вы и сейчас огонь»; «Наташа, поделитесь эликсиром молодости... Вообще не меняетесь!»; «Как будто вчера концерт был. Все так же красива и талантлива»; «Наташа, вы как хорошее дорогое вино: с годами все лучше становитесь», – эмоционально высказались комментаторы.

Сейчас певица и ее супруг Сергей Глушко отдыхают на черноморском побережье. Один из последних пляжных кадров, размещенных артисткой в ее блоге, произвел настоящий фурор в соцсети.

Вам может быть интересно: