10 самых страстных поцелуев знаменитостей, от которых вы упадете

6 июля весь мир празднует День поцелуя и EG.RU не осталась в стороне
Юрий и Инна Жирковы
Футболист Жирков с женой Инной. Источник: Instagram / @innazhirkova
Юрий и Инна Жирковы Юрий и Инна Жирковы

6 июня отмечается Всемирный день поцелуя. Хоть праздник этот и не считается официальным, но вот уже более ста лет жители многих стран поздравляют в этот день своих любимых. И дарят поцелуи, конечно же.

Редакция EG.RU по случаю праздника собрала лучшие и самые запоминающиеся поцелуи российских и иностранных звёзд.

Самая известная семейная пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли в 2016 году собрались разводиться, но разорвать отношения официально так и не успели. В июне 2018-го Джоли разрешила мужу вернуться домой и вернула ему ключи.

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже пять лет. У них растет сын Платон.

Внук "примадонны" Никита Пресняков около года назад женился на красотке Алёне Красновой. По слухам, эта семья в ближайшем будущем ожидает прибавления.

Фигурист Евгений Плющенко и известный продюсер Яна Рудковская в особом представлении не нуждаются.

Никита Джигурда и его жена Марина Анисина - одна из самых странных пар российского шоу-бизнеса. Они рожали детей на глазах у всей страны, ссорились и в итоге объявили о том, что разводятся. Между тем, на днях они вместе отпраздновали девятую годовщину свадьбы в одном из столичных ресторанов.

Владимир Пресняков и его возлюбленная - певица Наталья Подольская.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в январе 2018 года вновь женился - на модели Анастасии Костенко. У пары уже родился ребенок и, судя по фотографиям в Instagram, они очень счастливы.

Российский футболист Юрий Жирков и его супруга Инна вместе уже больше 10 лет. У пары трое детей, но их отношения по-прежнему полны романтики.

Криштиану Роналду между выступлениями за сборную Португалии и "Реал Мадрид" проводит время дома со своей девушкой Джорджиной Родригес. В настоящее время один из лучших футболистов мира готовится к знакомству со своей новой командой - туринским "Ювентусом". Интересно, поедет ли Джорджина за своим любимым в Италию?

Поцелуй Мадонны и Бритни Спирс
Мадонна шокировала весь мир, когда во время выступления поцеловала Бритни Спирс. Источник: New York Post

Ну а про этот снимок и писать не надо. На фото Мадонна и Бритни Спирс. Этим поцелуем 15 лет назад они шокировали весь мир!

Вам может быть интересно: