Дану Борисову могут не пустить в Венецию из-за неуплаченных алиментов

Однако телеведущая утверждает, что со всеми долгами успела расплатиться, а теперь с нетерпением ждет встречи с дочерью
Долги по алиментам чуть не испортили Борисовой отпуск за границей
Дана Борисова с дочерью Полиной. Instagram
Долги по алиментам чуть не испортили Борисовой отпуск за границей Долги по алиментам чуть не испортили Борисовой отпуск за границей

Огромному желанию Даны увидеться с дочерью Полиной, которая сейчас вместе с отцом отдыхает в Испании, мог помешать долг в 80 тысяч рублей по алиментам, из-за которого телеведущей закрыли выезд за границу.

Незадолго до поездки в Венецию, куда Борисова собиралась отвезти девочку, адвокаты сообщили ей о препятствии в виде невыплаченных 24 тысяч рублей по алиментам. Телеведущая поспешила закрыть долг. Однако выяснилось, что указанная сумма — только за один месяц, а заплатить надо еще за четыре.

Дана перевела и эту сумму, но сейчас телеведущая опасается, что запрет на выезд за пределы страны будут снимать слишком долго. А из-за этого пропадут билеты на самолет, да и сама поездка в Италию окажется под угрозой срыва.

«Меня посчитали злостной неплательщицей алиментов. Но всю задолженность я оплатила, и судебный пристав Ибрагимова пообещала в ближайшее время ее снять. Это очень важно для меня и я, конечно же, переживаю, так как 14 июля мы собирались с Полинкой в Венецию. Я ее не видела уже 3 недели и безумно скучаю», — призналась звезда на своей странице в Instagram.

Напомним, 42-летняя телеведущая проходила лечение от наркозависимости в Таиланде. Вернувшись на родину полгода назад, она постаралась наладить отношения с дочерью Полиной и бывшим мужем, бизнесменом Максимом Аксеновым.

Пока Борисова проходила реабилитацию, Аксенов попытался лишить ее родительских прав. Однако телеведущая смогла доказать, что начала жизнь «с чистого листа». Поэтому Аксенов и разрешил Дане снова видеться с девочкой, в которой Борисова просто души не чает.

Вам может быть интересно: