Экстрасенс назвал Малахову причину смерти звезды «Дома-2»

Телеведущий посвятил очередное шоу погибшей экс-участнице скандального проекта Анастасии Тарасюк
Телеведущий Андрей Малахов попытался выяснить подробности смерти Анастасии Тарасюк
Андрей Малахов посвятил шоу умершей звезде "Дома-2"(Источник: globallookpress.com)
Телеведущий Андрей Малахов попытался выяснить подробности смерти Анастасии Тарасюк Телеведущий Андрей Малахов попытался выяснить подробности смерти Анастасии Тарасюк

После известий о внезапной смерти звезды скандального реалити-шоу «Дом-2» Полины Лобановой, которую обнаружили в ванной в квартире ее знакомого, общественность вновь заинтересовалась и другими трагически ушедшими из жизни участницами телестройки. Видимо поэтому Андрей Малахов и решил посвятить очередной выпуск «Прямого эфира» бывшей обитательнице проекта – Анастасии Тарасюк.

Известно, что 24-летняя девушка погибла, выпав из окна высотки, расположенной в престижном жилом комплексе в Москве. По одной из версий, звезда реалити-шоу совершила самоубийство, однако ее друзья и коллеги до сих пор не верят в то, что она могла решиться на подобное.

Знакомые отмечают, что у Анастасии все было хорошо. За две недели до смерти она переехала вместе с новым возлюбленным – бизнесменом, которого красотка увела из семьи с двумя детьми, в шикарные апартаменты. Пара планировала пожениться, но внезапно Тарасюк погибла. Экс-бойфренд звезды «Дома-2», пришедший в студию телеканала «Россия 1», заявил, что Настю могли убить. «Я уверен, что причина тому – дурная компания… Просто она попала не в ту компанию, связалась не с теми людьми», - отметил Никита Кузнецов.

Однако на программе появился и экстрасенс Зираддин Рзаев, который раскрыл Малахову истинные причины смерти Тарасюк. Внимательно рассмотрев фотографию девушки, гость объявил, что она совершенно точно покончила жизнь самоубийством. «Возможно, кому-то это будет неприятно», - посетовал Рзаев и добавил, что Настя не раз пыталась свести счеты с жизнью. Кроме того, по словам экстрасенса, 24-летняя звезда телестройки страдала от алкоголизма, а также баловалась наркотиками.

Напомним, 5 июля стало известно о смерти еще одной участницы скандального реалити-шоу Полины Лобановой, которой едва исполнилось 20 лет. Девушку нашли в ванной, а причиной смерти, по последним данным, стала сердечная недостаточность.

Вам может быть интересно: