Солист Rammstein узнал о беременности Лободы из немецкой прессы

Продюсер певицы Нателла Крапивина поделилась подробностями личной жизни звезды
Солист Rammstein узнал о беременности Лободы из немецкой прессы
Светлана Лобода и Тилль Лидерманн Источник: instagram
Солист Rammstein узнал о беременности Лободы из немецкой прессы Солист Rammstein узнал о беременности Лободы из немецкой прессы

Недавно продюсер Светланы Лободы и идейный вдохновитель ее клипов Нателла Крапивина поделилась фактами о личной жизни певицы. Особенно о слухах, связанных с ее романом с Тиллем Линдеманном.

В начале июня Светлана Лобода вышла из декрета. Свою вторую дочку, имя которой певица держит в секрете, она родила в Лос-Анджелесе. Неизвестно широкой публике и кто является отцом ребенка. Однако некоторые источники сообщают, что это 55-летний лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. О любовных отношениях музыкантов заговорили еще в августе 2017 года, когда рокер проявлял знаки внимания к украинской певице во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Нателла Крапивина в беседе с порталом karabas.live, призналась, что Тилль вышел на связь с Лободой, когда увидел заголовки о ее беременности в немецкой прессе. «Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: "У нас с тобой мировой успех!"», — рассказывает продюсер. Больше о романе звезд Крапивина не упомянула ни слова, отметив, что Лобода в скором времени сама все расскажет, но только когда будет к этому готова.

Напомним, Светлана Лобода воспитывает семилетнюю дочку Евангелину, которую родила от танцора Андрея Царя.

Вам может быть интересно: