Юлиана Караулова: Траньков на меня пока никому не жаловался

Партнёрша прославленного фигуриста в шоу «Ледниковый период» не спешит идти по стопам его беременной жены Татьяны Волосожар

Партнерша прославленного фигуриста в шоу «Ледниковый период» не спешит идти по стопам его беременной жены Татьяны Волосожар

Когда-то 16-летняя Юлиана добралась до финала пятой «Фабрики звезд». После нескольких лет безвестности КАРАУЛОВА вновь обрела успех. В группе «5sta Family» она заменила солистку Ольгу «Лою» ЗАСУЛЬСКУЮ. А спустя время пустилась в одиночное плавание. Песня «Ты не такой» стала хитом не только рекламы прокладок, но и лидером всевозможных чартов. А 28-летняя Юлиана сейчас покоряет сердца зрителей Первого канала в шоу «Ледниковый период», где катается в паре с маститым Максимом ТРАНЬКОВЫМ.

- Раньше на коньках стояли?

- Только в детстве, и то всего лишь месяц. В секцию фигурного катания меня, восьмилетнюю, отвел папа. Потом он осознал, что нужно ездить туда каждую субботу и воскресенье, еще и к восьми утра. На этом мои занятия закончились. Поэтому сейчас лед мне в новинку.

- Илья Авербух считает вашу пару с Максимом Траньковым перспективной.

- Победить хочется в любом случае. Или хотя бы дойти до финала. Макс Траньков - двукратный олимпийский чемпион, и не хочется его подвести. Максим по-настоящему заболел «Ледниковым периодом», хотя когда-то говорил, что не будет участвовать в проекте. А сейчас с удовольствием со мной тренируется. И пока ни разу на меня не жаловался.

Уже за два выпуска программы Юлианна и Максим показали, что вполне могут стать победителями телешоу. Фото Виктории ПОПЛАВСКОЙ/«Первый канал»Уже за два выпуска программы Юлианна и Максим показали, что вполне могут стать победителями телешоу. Фото Виктории ПОПЛАВСКОЙ/«Первый канал»

- Кстати, ваш молодой человек (Андрей Черный - музыкальный продюсер. - К. Б.) к Максиму не ревнует? Понятно, что у Транькова крепкий союз с Татьяной Волосожар, и ребеночек скоро родится. Но тем не менее …

- Нет-нет. Андрей прекрасно понимает, что это часть моей профессии. Кстати, беременная Таня Волосожар приходила поддерживать наш дуэт на льду. А с Максом у меня исключительно рабочие и дружеские отношения. Так что поводы для ревности отсутствуют.

- С Андреем вы знакомы еще со времен «Фабрики звезд -5» - больше десяти лет. Как это - столько лет дружить, а потом понять, что влюблены?

- Жизнь - непредсказуемая штука. Я даже знала девушек Андрея. А он был знаком с моими парнями. Мы частенько пили кофе и многим делились. Десять лет назад я не смотрела на Андрея такими глазами, как сейчас. Но в какой-то момент мы стали чаще общаться. У него что-то переклинило, и он принялся за мной ухаживать, в открытую заговорил о своих чувствах. Я тогда лишь крутила пальцем у виска. Правда, все мои подруги его полюбили и постоянно твердили: «Ой, какой классный парень. Такой положительный. Давай-давай!» Ну и я решила, что стоит попробовать. Нам хорошо вместе. Даже молчать вдвоем комфортно.

В конце лета певица отдохнула на Лазурном берегу. Фото: *instagram.comВ конце лета певица отдохнула на Лазурном берегу. Фото: *instagram.com

- Но со свадьбой и детьми пока не торопитесь?

- Верно. Материнство - тонкая вещь. Для себя решила: стану мамой, когда почувствую, что точно готова к такой ответственности. Хотя лучше не загадывать. Как бог даст.

- А вы сами - единственный ребенок в семье?

- К сожалению. Из-за этого росла ужасно избалованной. И в какой-то степени эгоисткой. Но стараюсь бороться с отрицательными качествами характера и оценивать себя трезво.

- С четырех лет вы жили в Болгарии. Вернулись в Москву в подростковом возрасте. Адаптация тяжело проходила?

- Очень. Мне пришлось начать жизнь заново. В Болгарии я училась в русскоязычной школе при посольстве. Все друзья, игрушки остались там, в Софии. Вернувшись в Москву, пошла в седьмой класс приличной гимназии. Но сленга и увлечений одноклассников не понимала, ни с кем не общалась. Быстро съехала с пятерок на тройки. Надо мной начал издеваться один мальчик. Да и другие были ему под стать - скидывали мои вещи с парты. Я постоянно выбегала из класса в слезах. Но потихоньку начала со всеми общаться, въезжать, о чем они разговаривают. На адаптацию ушло года полтора.

Будапешт показался влюблённым городом очень романтичным (на фото КАРАУЛОВА с Андреем ЧЁРНЫМ). Фото: *instagram.com

Девочка со своими тараканами

- Первую любовь помните?

- В 14 лет познакомилась во дворе с мальчиком. Он был постарше меня. По меркам нашего возраста встречались мы долго. А настоящая влюбленность пришла в 16 лет, уже после окончания школы. На «Фабрике звезд-5» я встречалась с Русланом Масюковым. Про наши отношения говорили, что это фикция и пиар. Но мы с Русом еще год жили вместе после проекта.

- Среди конкурсантов «Фабрики звезд» царили жестокие нравы?

- Мы жили дружно. Но стали сильно ссорится, когда поехали в гастрольный тур. Просто физически устали друг от друга. А сейчас я общаюсь с Мигелем, который «жюрит» в шоу «Танцы» на ТНТ. С Кукой, Леной Кукарской, держу контакт. Еще я крестная мама сына Миши Веселова. Да и с Наташей Подольской мы близкие подруги. Болела за нее, когда она участвовала в «Ледниковом периоде» в паре с Максимом Марининым. К Вике Дайнеко могу обратиться за советом. Поддерживаем друг друга. В конце сентября вышел мой первый сольный альбом. Вика написала мне SMS: «Вот видишь! Стоило лишь немного подождать». Ну да, немного, всего-то 12 лет.

- На 2017-й год запланирована премьера сериала с вашим участием.

- Картина называется «Волшебники». Пока я не имею права разглашать подробности, но могу сказать, что кино получилось очень добрым. Я играю девочку со своими тараканами, которая мечтает о карьере певицы. Постепенно с моей героиней происходят различные преображения. В конце она становится Юлианой Карауловой.

- Неожиданно!

- Ну да… Первый съемочный день оказался омраченным. Накануне я жутко отравилась рыбой. За одну ночь похудела килограмма на три. А к девяти утра меня уже ждали на площадке. Было до ужаса стыдно перед командой. Еле сумела приехать только к середине дня. Но Митя Хрусталев сильно меня взбодрил, и мы все отсняли. А еще запомнилась работа с Юрой Чурсиным. Поначалу казалось, что он закрытый и даже немножко странный. Потом мы нашли общий язык. На самом деле Юра - приветливый, дружелюбный и талантливый, с ним есть о чем поговорить. Он даже похвалил меня за игру. Но актерскую карьеру строить не собираюсь. Пусть каждый занимается своим делом. Сейчас у меня «Ледниковый период» и гастрольный тур по России в поддержку выхода дебютного сольного альбома «Чувство Ю».

*Организация запрещена на территории РФ