Жена российского олигарха зарабатывает на продаже одежды в секонд-хенде

Бывшая модель Victoria's Secret сбывает элитную одежду в комиссионках
Бывшая модель Victoria's Secret сбывает элитную одежду в комиссионках
Жена российского олигарха зарабатывает на продаже одежды в секонд-хенде Источник: pixabay.com
Бывшая модель Victoria Бывшая модель Victoria's Secret сбывает элитную одежду в комиссионках

Супруга Юрия Шефлера — российского водочного олигарха, состоящего в списке Forbes, — Татьяна Ковылина не отстает от мужа и тоже зарабатывает миллионы, торгуя ненужной брендовой одеждой в эксклюзивном секонд-хенде. Девушка сбывает в комиссионных магазинах платья дизайнера Ульяны Сергеенко, сумочки Lanvin, сарафаны Chanel, сапоги Balenciaga, свитера Hermes, клатчи Bottega Veneta, среди аксессуаров значатся и часы Zenith. Все эти товары можно найти на сайте люксового секонд-хенда, они продаются на странице, которая зарегистрирована на имя Татьяны Ковылиной.

Как сообщает портал Super.ru, за полтора года, прошедшие с момента, как бывшая модель завела страницу на сайте, было продано дизайнерских вещей на 12 миллионов рублей.

Напомним, Юрий Шефлер уехал из России более 15 лет. Бизнесмен бежал из страны после обвинений в присвоении авторских прав бывших советских брендов «Столичная» и «Московская». Олигарх владеет элитными домами и особняками в Лондоне и Майами, на Лазурном берегу и в Юрмале. В браке с Шефлером Татьяна Ковылина воспитывает троих детей.

Вам может быть интересно: